請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔

小晞媽米
小晞媽米 2015-04-10 19:31:57 版主 3044

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?

整組布書教具都九成新喔!家裡教具太多~這只有使用幾次喔

【So Smart嬰幼兒成長學習寶盒】,是專門針對0到4歲的嬰幼兒關鍵發展黃金時期所設計的多方位全腦開發學習教材,以合乎生理及心理的認知,提供多方位的豐富素材,使嬰幼兒在安全、愉悅、自然的原則下,快樂玩輕鬆學。全套玩具、以及給父母親的寶寶成長記錄、育兒百科等多元幼兒教育與親職教育的經驗,幫助父母了解孩子在嬰幼兒階段的發展與需求,協助父母面對孩子出生的同時,與孩子一起享受成長的樂趣,為孩子的成長奠定更好的智能發展基礎是一套很棒用書喔

給有需要的家長喔~便宜出清之前買二萬多喔~現在出清七千喔~外面買不到的價格喔

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_1

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_2

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_3

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_4

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_5

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_6

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_7

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_8

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_9

台灣麥克So Smart 嬰幼兒成長學習寶盒,裡面的第一項--動物森林遊戲毯

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_10

攤開時是色彩鮮艷的方形遊戲墊,遊戲毯柔軟的材質提供孩子安全翻身、爬行練習。

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_11

每個區域有不同的觸覺體驗如水池區冰涼的觸感、熊手臂溫柔的絨毛觸感。

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_img_12

寶寶睡覺時候,摺疊成船形防止寶寶翻身到床邊;不管外出或在家都可使用,外出時,可折成背包狀方便攜帶。

於2015-07-12 02:00:56 補充發言
國立臺北師範學院幼教系教授范瓊方
【So Smart嬰幼兒成長學習寶盒】的繪本,提供了現代忙碌的父母與嬰孩子之間一個非常有趣且有意義的「談話內容」。文圖並茂的編排特色,以短潔的文字,且使用嬰孩子說話的口語來呈現;加上生動活潑圖片,很容易誘發孩子想繼續看下去,想聽父母把故事說完的動機。

臺灣保母總會理事長王素美
挑選玩具—寓教於樂,老少咸宜。眼睛觀看—有吸引力,目不轉睛。
觸摸把玩—充滿驚喜,愛不釋手。發出聲音—引發連結,一試再試。
模擬生活—貼心感動,實際感受。物超所值—健康安全,不易毀損。
專業導引—學習方法,親子同樂。

台中健康暨管理學院應用外語系系主任張湘君
中英雙語動畫6片DVD,是音樂與語言學習的絕佳組合,除視覺效果極佳以外,所搭配的古典背景音樂也非常講究,能烘托所傳遞的內容,加強認知學習的效果。

知名藝人傅娟
感謝臺灣麥克的用心,解決了我全部的需求,玩的、摸的、看的、聽的……把0~4歲中孩子必須要的,你知道或你不知道的,你買的到或你買不到的,全部準備齊全,讓你不怕錯過孩子學習的關鍵黃金期。

美國哈佛大學雙語教育碩士吳敏蘭
臺灣麥克不僅以合乎心理和生理的認知教具,提供0~4歲嬰幼兒階段性的全能刺激,更貼心的為新手父母準備了內容豐富的育兒百科全書、寶寶成長紀錄、及許多有關教養的書籍,誠心的希望家長們透過這個寶盒能開始與孩子一起快樂學習。

嬰幼兒教育專家楊婷舒
以廚師的立場,滿漢全席的要件必得有的材料,我很高興這套產品裡的每一部分通通系出名門,件件佳作。我更高興這套產品顧及了多元智能的發展,提供孩子更大機會探索無限的可能。  
陳彥廷
陳彥廷 2015-07-11 22:56:37 #1F

請問總共是幾本?

小晞媽米
小晞媽米 2015-07-12 01:17:16 #2F

哈囉,媽咪,這組不是書喔!這組是教具類喔!開發寶寶們觸覺,聽覺,感官喔!是一大組喔!

小晞媽米
小晞媽米 2015-07-12 01:43:43 #3F

請問有人需要台灣麥克so smart嬰幼兒寶盒嗎?整組布書教具都九成新喔_3F_img_1

共有15樣喔~

小晞媽米
小晞媽米 2015-07-12 02:08:32 #4F

裡面的【益智玩具】是挑選國際知名柏嘉集團K’s Kids系列玩具以及Read & Play布書產品,專為0至4歲的孩子設計,所有產品均由心理學家和兒童發展專家提供資料,並收集大量父母的意見,採用高質量及安全的物料製作富有教育性及啟發智力的玩具,集合了教育性、娛樂性及安全性於一身,全面啟動孩子多元的發展

!1、好餓的大嘴鳥:

2、動物森林遊戲毯:

3、學習鞋:

4、小蜜蜂奇妙積木組:

5、幾何形狀玩具屋:

6、娃娃行動電話:

7、學習布書:大自然的秘密

誰是冠軍?兔子還是烏龜

誰的尾巴?

8、可愛三角搖鈴

9、彩色音樂球

10、有趣形狀狗

11、發光書:夜晚

海洋生物

12、布書

13、變色書:你看見了嗎?(鴨子)

你看見了嗎?(海豚)

14、洗澡書:大家來洗澡(含熊手套偶)

15大家來玩水(含青蛙手套偶)

LinSub-yeon
LinSub-yeon 2015-07-18 00:52:25 #5F

請問還有嗎?

李小咪
李小咪 2015-07-19 01:29:26 #6F

請問賣出了嗎

uou357
uou357 2015-09-07 23:15:46 #7F

小晞媽米~

請問是否已經售出?

黃瀞瑩
黃?瑩 2015-10-20 01:40:11 #8F

我有意願購買

請與我聯絡0925037280,謝謝

(原作者於 2015-10-20 01:42:22 重新編輯過)

mm316
mm316 2015-11-06 19:06:22 #9F

請問售出了嗎?我有興趣煩請跟我連絡,謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力