【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
claire827
claire827 2014-12-31 21:50:45 版主 3096

懷孕應該才五週左右,大約從六天前開始出血,一開始是咖啡色出血,隔天開始有暗紅色、紅色的出血了,有紅色出血的當天馬上去急診,醫生用陰道超音波照到疑似囊胚的東西,但不敢十分確定,bHCG才440。

在出血的第二和四天肚子都有ㄧ小陣子很痛,今天還是會間歇出血,大部分是上廁所後

想請問有沒有媽媽和我相似的,然後順利生下或流產的。下週要回診,好擔心。謝謝各位

浠
2014-12-31 22:47:30 #1F

我有耶,出血第一天有看門診,醫生說胚胎還在,第二天開始微微陣痛,也是上側所會出血,而且有小血塊,後來去掛急診,醫生就說已經看不見胚胎。若是情況沒改善,版媽還是儘早回診喔!

claire827
claire827 2014-12-31 23:48:28 #2F

謝謝妳。我之後回診,醫生也是請我回家等看看,他說應該會排出來,留的下就留的下。

想聽聽大家的案例,我還是抱著一絲希望:)

好孕媽咪
好孕媽咪 2015-01-01 01:27:15 #3F

其實當有咖啡色的血出現就該去看醫生了,當流出紅色血情形就比較不妙了!曾上網查過資料,也是有幸運的人安胎成功順利生產的。我上次懷孕大概6週左右有出現咖啡色血,當天是過年初二,流最多咖啡色血,一堆親戚得知我懷孕都恭喜我(後來我流產了,會有遺憾怪自己是不是沒忍住三個月內不能說的禁忌,也會怪自己是不是動到胎氣或者有亂吃什麼之類,反正就是會傷心胡思亂想一堆),我也是因為不懂,就問妹妹、弟媳看他們以前懷孕有這種情形嗎?他們都說沒有,我才上網去查,網路建議週數少多臥床觀察,週數長醫生可能會開安胎藥,我越看越擔心,過兩天情形未改善我才趕快去醫院檢查,醫生說好的胚胎會留下來,不好的胚胎會自然淘汰,叫我別擔心!過兩天情形未改善,我又跑去大醫院與中醫診所,希望能保住胎兒,但醫生仍是安慰我說好的胚胎自然會留下,不要強留,叫我回家多休息等下次回診,結果我是洗澡時自然流掉了,肚子痛且流很多鮮血,還有流出一個膜,我猜那就是胚胎吧! 我這次懷孕忍了三個月才敢跟大家說,我38歲,目前懷孕七個月,明年升格當新手媽媽,感恩!我也經歷過求孕的辛苦過程,祝大家好孕!

claire827
claire827 2015-01-01 09:47:47 #4F

謝謝妳 我覺得應該和有沒有跟大家講沒有關係。因為我第一次懷孕時,比較保密,結果快三個月時莫名其妙就流產了,我想應該是跟流產率有關吧。謝謝妳的回覆,恭喜妳祝妳一切順利! :)

我不但是初期出血、中期也出血、連後期27周也還在出血,整個孕期一直躺躺躺+安胎,當時也很擔心,不過家人也一直安慰:寶寶如果跟我們有緣,就會平安的。

所以我生下了超可愛的女寶寶喔!

版媽加油^^

claire827
claire827 2015-01-01 11:07:33 #6F

哇 恭喜妳! 希望我能跟妳一樣幸運 :)

gt1589
gt1589 2015-01-01 13:30:02 #7F

我是懷孕時有時候會出血,陸陸續續去醫院好多次,在31週時住院安胎到35週,出院後吃安胎藥到37週,一直躺在床上到生產,現在寶寶很健康!

加油哦…

claire827
claire827 2015-01-01 17:05:45 #8F

謝謝 我已經出血第七天了 一天大概平均3-5次左右出血。 希望寶寶還在 :)

加油喔,寶寶會緊緊抓著妳的。

我兩胎都出血到12w, 第二胎還有一次血量像月經,嚇得我帶著老大衝去我醫生那報到,還好檢查後仍然如往常, 是子宮頸息肉出血。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己