有2015年八月的羊寶媽嗎??

如提~

在聖誕節今天,我照到心跳也拿到媽媽手冊了!!

好開心呀~~︿︿

所以上來找伴囉~

sb_baby
sb_baby 2014-12-25 15:59:15 #1F

我在聖誕夜(平安夜)照到心跳,大小6W1D,不過還沒發媽媽手冊給我,醫生伯伯說10W才要發給我~

看到寶寶正常有心跳,好開心!!

每家醫院發媽媽手冊的規則好像不太一定,

但是居多都是照到心跳就能拿了!

反正不管如何,看到心跳代表生命產生,好令人開心阿!!!

因為我上月初自然淘汰一個,

之後生理其就沒來,所以無法從生理期算預產期,

今天醫師是從胚胎大小預測,說大約七週

所以預產期是8/17

也看到心跳了!!!!超開心~

真的是最好的聖誕禮物了!!

孟孟
孟孟 2014-12-25 17:03:54 #3F

我是6週照到心跳 七週就拿到媽媽手冊嘍 拿到手冊之後超開心的 也覺得好神奇ㄛ還那麼小怎麼心跳聲那麼強

我的預產期是8/6

妞
2014-12-25 17:24:04 #4F

我星期一照到心跳。兩週。預產期是8/3

我最後一次是11/3日  醫生沒幫我算,自己算的預產大約在8月10號

下星期去照超音波,順便聽心跳,大醫院都要12周才會發手冊!

dadada168
dadada168 2014-12-25 23:05:43 #6F

我的預產期是8月14號,上星期五照還沒有心跳,醫生叫我1月5號再去照,可是有點忍不住,好想明天就去了,希望可以看到心跳了!

YUKI寶寶好孕到
期待來臨 2014-12-25 23:16:25 #7F

哇?六樓媽咪

我們一樣耶!預產期也大約在8∕14、

1∕5也要回醫院照心跳,實在是等不及啊?

好像每個禮拜都去看寶貝^^

小蜜蜜
小蜜蜜 2014-12-26 07:17:23 #8F

我預產期是8/27 目前還沒照到任何東西 但醫生確定說有 期待兩個禮拜後就可以看到寶寶囉?

大概估算才四週多喔?

八月的媽咪們大家好啊

虎虎象媽
虎虎象媽 2014-12-26 10:18:05 #9F

哇~~好棒喔…

我11/4上次月經來的,目前我還沒去婦產科揭曉…

想等元月份再去檢查…如果順利,應該也是八月份的寶寶…有2015年八月的羊寶媽嗎??_9F_img_1

havefun
havefun 2014-12-26 11:05:21 #10F

我也是預產期8/14  XDDDD,但作子宮頸抹片子宮頸有點發炎,有點擔心影響寶寶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己