【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小不點Q Q
小不點Q Q 2014-11-27 23:24:36 版主 1547

我已經吃了3個月的排卵藥了,醫生還有開黃體素跟雌激素給我排卵後吃,可是都一直沒消息,這個月,我打算西醫不看了,也同時吃葉酸,還有網路上說要吃B6,mc後第8天我開始吃B6,第11天,我發現有蛋白分泌物,但我前一天有跟老公做功課,因為想說不是排卵期,所以也不去想它,第10天,我的體溫是35.92,第11是36.19,今天是第12天,體溫是36.36,有那麼快排卵的嗎?之前都大概在第17天到19天體溫才會高溫因為我體溫本來就很低,只有之前有吃黃體素,體溫才衝到36.5~7,有可能已經排卵了嗎?因為真的很想懷孕

Rainy0712
Rainy0712 2014-11-27 23:34:53 #1F

老實說~體溫高溫只是確定排卵了~真正排卵日只看基礎體溫真的很難抓~建議版媽可以搭配排卵試紙~我生第一胎時也是量基礎體溫幾個月後就又一起搭配排卵試紙~3個月就有孕嚕^^

至於妳說排卵會不會這麼早也有可能~像我是有蛋清分泌物之後就會驗到排卵了~但是早排卵通常也是月經週期短的人~像版媽體溫17-19天才高溫應該月經週期也不算短吧!!但是太早排卵就怕子宮內膜還不夠厚阿~"~所以與其看著體溫一直猜~用排卵試紙驗最清楚嚕!!不然就是去婦產科照卵泡就可以知道到底是不是排卵了!!

小不點Q Q
小不點Q Q 2014-11-28 01:01:18 #2F

因為我老公目前身體不適在住院,但這家醫院沒有婦產科,所以也沒辦法去看醫生,我已經量了大概15個週期的體溫,有晚排卵的,也有無排卵的,就是沒有這麼早看見蛋清的,我是沒有每次都有蛋清,所以,我的排卵很難抓,一直不知道低溫那天是排卵,還是隔天,還是一定要像網路上說的,一定要36.5以上才算,而排卵試紙,我之前有用過,但我不太會看

小不點Q Q
小不點Q Q 2014-11-28 01:18:54 #3F

我2年前那次懷孕,因為剛好4月初,我爸爸過世,那時還沒開始量體溫,在4月23日有做功課,4月26日,剛好看見有蛋清,就記下來,那個月只有那一次,後來,5月中,想說怎麼還沒來,又很想吐,可是我有驗,都沒有,那時,又剛好老公的外婆也過世,要參加,又很怕如果有了,要綁紅繩,那我一直驗不出,怎麼辦,就在出殯前一天晚上,居然給我驗到了,但後來,還是因為子宮外孕,沒有了,那次,是個意外,也是我沒有胡思亂想才有的,人家都說要放輕鬆,可是像我有特別算過還抓不到的,要怎麼放鬆呀

幸福family
莓莓寶 2014-11-28 12:49:54 #4F

我也覺得蠻難放鬆的

已考慮明年找醫師做人工受孕試試看

什麼檢查全做過了

只剩腹腔鏡

我跟先生完全都沒有問題

Rainy0712
Rainy0712 2014-11-28 13:08:21 #5F

版媽~每個人體質不同~雖然大部分都說體溫降到低溫那天是排卵日~但也有人是升到高溫的那天才排卵~也有人低溫爬到高溫要兩三天~在這之間排卵~所以真的很難說~我是排卵後都會升到36.7以上~我的中醫師說低溫隔天馬上到高溫是最好的~代表排卵比較順~高溫期若溫度不夠高好像也怕黃體素分泌的不夠會影響著床~我之前也是有再吃排卵藥~但排卵藥的副作用就是子宮內膜會較薄~我那時候吃了兩個月的排卵藥高溫期都不長~我本身子宮內膜也是較薄~所以我就停掉西醫去看中醫~中醫師開始幫我調理~我高溫期就有比較長~但我有時候一個月竟會有兩個體溫低點~看基礎體溫真的不好抓排卵期~就開始搭配排卵試紙~版媽可以在試試別牌排卵試紙~像我現在用大衛就還蠻好分辨的~像我們這種看日子做功課的媽媽要完全不想實在是不太可能~盡量找別的事轉移注意力~不要搞得自己很焦慮很有壓力就好了~版媽~醫院裡沒婦產科那就看看附近有沒有婦產科診所~有時候情緒生活作息也會造成早排卵喔!!

(原作者於 2014-11-28 13:10:34 重新編輯過)

小不點Q Q
小不點Q Q 2014-11-28 14:11:42 #6F

Rainy0712,不好意思,我想問,大衛的排卵試紙要去哪買,我同學有幫我在網路上訂購過驗孕試紙,但是好像不太準,常看網路上分享k牌跟大衛的,都不知道要去哪買,可以跟我說嗎,謝謝你

Rainy0712
Rainy0712 2014-11-28 22:57:31 #7F

我是跟已經懷孕成功但還剩一堆大衛試紙的媽媽買~他說大衛比K牌的好判斷~我已經用了一個月真的好判斷~而且重點是便宜~我幫你問看看還有沒有請他去你家留言~我的留言板也有媽媽來留言要賣大衛試紙~我都請他們去你家留言喔!!

Betty0512
ter051282 2014-11-28 23:06:16 #8F

我也想懷孕喔!

小不點Q Q
小不點Q Q 2014-11-29 00:50:49 #9F

謝謝你

小不點Q Q
小不點Q Q 2014-11-29 01:01:14 #10F

今天早上的體溫是36.66,是排卵了嗎?希望真的提早排了,因為我好像感冒了,從昨天早上就一直拉肚子,今天除了拉肚子還在,還外加了不想吃東西,肚子會餓,但就是不想吃,現在餓到頭昏眼花,外加想吐,都不太敢去看醫生,因為不想藥物殘留在身體裡,一整個超難過,今天傍晚又肚子超悶,然後現在一整個臉覺得很燒,但老公說是因為我手冰,如果已經排卵,那我就不會因為感冒而延後排卵了!

(原作者於 2014-11-29 01:03:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力