買趙藥師推薦的新適樂葉黃素給點散瞳劑的弟弟吃

我們家弟弟自從學校視力檢查出假性近視後

一直有在點散瞳劑

加上我有在控制他玩電腦和ipad的時間

上次去回診 醫生就說他度數維持的不錯 沒有很嚴重的加深

現在就是繼續點散瞳劑幫助眼睛放鬆

不過之前看過報導說 有一位14歲的學生 

因為長期點散瞳劑 眼睛又沒有做好保護 

後來就變成白內障 我上網查是因為點散瞳劑瞳孔會放大

眼睛接收到更多光線 導致水晶體的黃斑部受損

我問醫生 醫生是說平常要做好遮陽

另外也可以給弟弟吃葉黃素 來增加眼睛對光線的抵抗力

我就去我們家常去的藥局 請藥師幫我推薦幾個比較有名的牌子

藥師是說新適樂葉黃素還不錯 我就先買了一盒給弟弟吃吃看

買趙藥師推薦的新適樂葉黃素給點散瞳劑的弟弟吃_img_1

藥師說弟弟這個年紀的小朋友 一個星期吃2-3顆就夠了 

當作保養慢慢增加身體裡的葉黃素濃度

買趙藥師推薦的新適樂葉黃素給點散瞳劑的弟弟吃_img_2

我查了一下它們家官網 除了葉黃素裡面還有玉米黃素

這兩種跟黃斑部色素的成分是一樣的

而且它們家還通過很多認證 像SNQ國家品質標章

裡面沒有重金屬、塑化劑這些 就讓我還蠻放心的 

買趙藥師推薦的新適樂葉黃素給點散瞳劑的弟弟吃_img_3

打開後是一顆一顆分開裝的膠囊狀

我喜歡這種包裝 每次吃會比較新鮮的感覺

像有些是一大罐裝起來 每次拿都要開開關關的 

沒關好或手接觸到就很容易變質

現在我都叫我家弟弟吃完早餐就吃新適樂 

畢竟眼睛是要用一輩子的

希望趁現在還救得回來前 努力幫他維持住

飛天鉛筆
飛天鉛筆 2014-10-24 16:55:50 #1F

我家小朋友也是因為放學就去安親班 沒有好好幫他注意視力的關係

上次學校健康檢查做驗光

就檢查出有假性近視

最近帶他去眼科回診

還好醫生說目前點散瞳劑就可以了

還不用到要配眼鏡

看了版主的建議

也有在打算要買新適樂葉黃素來給他吃

玉米雲煙
玉米雲煙 2014-10-27 18:28:33 #2F

白內障好恐怖!!我都不知道點散瞳劑會有這種副作用

但我家妹妹點了之後是變得有點畏光 看來我以後要多注意才行

不知道版媽說的葉黃素哪裡可以買 想要去問問看

(原作者於 2014-10-27 18:28:53 重新編輯過)

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2014-10-28 18:20:59 #3F

to玉米雲煙媽咪 我是在杏一藥局買的 你可以去問問看

琉衣
琉衣 2014-10-29 17:36:56 #4F

我們家也是吃新適樂的葉黃素,小朋友的話我是買綠色盒子保養級的那種

然後公公婆婆是吃藍色盒子有加魚油的那款,因為它們老人家眼睛比較容易乾

買的時候藥師是說魚油可以讓眼睛不會那麼乾,而且還能預防乾眼症

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2014-10-30 16:56:20 #5F

我有在電視上看到新適樂的廣告 感覺有藥師掛保證給人感覺滿安心的~

而且我們家還有一本趙藥師出的家庭預防醫學保健指南

感覺他很專業 而且對這種家庭保健常識很有研究

Amanda
Amanda 2014-10-30 22:07:51 #6F

可以考慮買葉黃素 加上 山桑子 的膠囊。應該比較好。我是最近才買的,我小孩現在小ㄧ,也有因爲要念書而近視的壓力了。今年六月量的時後,50度。有可能是他很愛在廁所看書,光線不夠。也有可能是他平常看太多書,又要練琴看譜。現在只好限制他看書的時間。

我是在買聖xx斯買的,因爲有會員點數可以扣,所以原價1800,500元就可以買到。我是因爲這個原因才買這個牌子。不然的話,也有其他牌子。我是覺得什麼牌子都差不多吧。

歡迎大家ㄧ起討論。我很希望我小孩不要近視。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 益生菌 幼兒園 配方奶 長高 孕吐 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 半夜發燒 尿布推薦 月子中心 懷孕初期

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己