因為買了防蹣床套連帶辦公室的同事也在揪團

起初購買防蹣寢具是因為兒子過敏冬天一到或季節交替就鼻涕狂流不停,住家靠近大馬路塵埃很重,聽了人家建議買了益生菌,後來朋友推薦用防蹣寢具說可以杜絕塵蹣,那時是很想買北之特,但是價格完全超過我的荷包預算,後來在網路上找到nevermite雷伏蹣單價也比較親民就買了,還真的買到好東西這款不是一般看到的塑化布材質,布料是棉柔又舒適那種聚酯纖維棉。最近看到它推出精油配方的新款式,防蹣力趨近99%,雙人一套買了5900左右。跟同事分享原來好幾位同事都有用這家床套,結果同事還找到比我買的再便宜600元的團購網,那同事超厲害的,結果部門揪一揪就訂了16套因為買了防蹣床套連帶辦公室的同事也在揪團_img_1

雲朵媽
雲朵媽** 2014-10-23 07:38:48 #1F

一直以來就知道雷伏蹣評價不錯,一直也是用這一家的床包,用的也非常習慣,不用還很難受因為買了防蹣床套連帶辦公室的同事也在揪團_1F_img_1

版主能請分享你同事找到便宜的是哪一家嗎?謝謝因為買了防蹣床套連帶辦公室的同事也在揪團_1F_img_2

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2014-10-23 08:03:26 #2F

活動在哪啊?

NLoreal
NLoreal 2014-10-23 10:03:37 #3F

哪兒可團購

adsnew
咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2014-10-24 07:42:12 #4F

我家用的是舊的款式就覺得不錯,那個有精油成份的新款網路買的到嗎?

還是要到哪個門市買呢?

偶素太陽神
來自星星的你 2014-10-27 08:01:57 #5F

比起舊款新款加精油配方驅離塵蹣達98%,舊款只能達到94%

新款布料有輕防潑水設計,不知道版主同事在哪買的,我自己比過bbh最便宜約75折

shirley kung
shirley kung 2014-10-29 09:57:31 #6F

我也想知道哪裡可以買唉因為買了防蹣床套連帶辦公室的同事也在揪團_6F_img_1

mimaby
mimaby 2014-10-29 18:31:56 #7F

我是用了伊莉貝特的防蹣寢具,安全物理性的,而且透氣性佳^^當初是醫師推薦的情況下購買的,價位算中價位,可是真的很舒服..

要喝忘情水
要喝忘情水 2014-10-30 08:00:53 #8F

前天收到兩大箱的貨,同事竟然沒揪我買防蹣枕心因為買了防蹣床套連帶辦公室的同事也在揪團_8F_img_1

她們不只買床套連枕心也買一堆,雙人床套在udn買5900多

同事找到便宜的BBH雙人5300多價差滿多的

藍色包裝是新款有布料還有再加上防蹣精油

因為買了防蹣床套連帶辦公室的同事也在揪團_8F_img_2

黃色包裝是舊款驅蹣力只達到94%

因為買了防蹣床套連帶辦公室的同事也在揪團_8F_img_3

Charmming嘉敏
Charmming嘉敏 2015-04-29 16:17:47 #9F

Nevermite防螨商品的價位相對親民,但品質跟效果卻很不錯,我們家也是愛用者

最近訂購的Nevermite防螨枕頭,品質也是很好,睡起來很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題