本人第一次試管,因E2值高達8800(多囊),當次並無做植入....將在10月進入凍胚療程,目前共12顆D3凍胚,分別是A級×5顆 B級×5 顆 CD級各×1顆

有水水是解凍D3培養到D5囊胚期再進行植入的嗎?

但又怕搞到最後會無胚胎可植,好難抉擇哦>

clinical2004
clinical2004 2014-09-28 21:34:58 #1F

我是凍D5的ㄟ

skyofhks@yahoo.com.tw
[email protected] 2014-09-28 21:43:46 #2F

其實我知道D5成功率較高,就是沒勇氣下定決心

畢竟凍胚解凍後也會有可能受損,謝謝你給我的意見哦

[email protected] 2014-09-28 21:43:47 #3F

[email protected] 2014-09-28 21:43:47 #4F

[email protected] 2014-09-28 21:43:47 #5F

[email protected] 2014-09-28 21:43:48 #6F

[email protected] 2014-09-28 21:43:48 #7F

我是取13顆卵...最後成功受精5顆...第一次植入三顆新鮮D3...剩下兩顆請醫生繼續培養到D5凍胚...第四天一顆停止分裂,最後只剩下一顆D5凍胚。

第二次植入僅剩的D5凍胚最後成功懷了同卵雙胞胎。

其實就像你說的凍胚解凍也可能受損,所以像當時我的醫生就建議我分散風險...不要一次把等級好的都植進入...既然版媽有12顆凍胚...妳可以跟醫生討論如何分散風險提高成功率。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力