分享喜悅「好孕棉」「Sundown助孕維他命」幫大家加強孕氣

阿拉羚
阿拉羚 2014-09-22 16:06:32 版主 802

大寶是個可愛又貼心的女兒,跟老公討論想生二寶來陪老大,從開始身心準備及購買孕前純葉酸及孕婦維他命,也幫老公買補充男性的"精力"產品(羞)分享喜悅「好孕棉」「Sundown助孕維他命」幫大家加強孕氣_img_1,真沒想到才隔月就有了消息,現在二寶已滿三個月了,想把助孕綿及一些維他命當成分享的禮物給大家。

在孕前的補充品我有買二種,助孕綿我還有幾包能盡量分享給大家,品牌是叫美國Sundown,從懷大寶一直到生產後都是買這牌的保健品,他們的東西很多,目前我有買的有二種

1. 純葉酸

2. 孕婦專用維他命

看您需要的是那一種產品可以留言告知你需要的種類,至於產品含那些成份就請大家網路查詢囉。幫老公買的補精力產品已被他吃完了,如有媽咪需要了解的再留言詢問吧~~~

最後祝福大家、好孕旺旺來分享喜悅「好孕棉」「Sundown助孕維他命」幫大家加強孕氣_img_2

@萍@
@萍@ 2014-09-22 17:02:53 #1F

板媽恭喜你唷

已留言

恭喜妳,我去年歷經流產2次,到現在還是沒好消息,好害怕,也好渴望自己能趕快有寶寶

我的煩惱
familyliiy 2014-09-22 20:17:49 #3F

您好:恭喜您,希望能沾沾好孕氣,

已留言,謝謝您!

宜慧
宜慧 2014-09-23 09:16:41 #4F

恭喜媽咪,已留言

M728
M728 2014-09-23 15:57:56 #5F

恭喜恭喜~希望沾沾妳的好孕,已留言~

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-09-23 16:07:30 #6F

版媽恭禧妳~

希望可以沾沾妳的好孕氣囉!~

Graceya
Graceya 2014-09-24 00:36:52 #7F

恭禧妳!!已經留言囉,希望能分享妳的好孕!

恭喜版媽,來沾沾好運氣分享喜悅「好孕棉」「Sundown助孕維他命」幫大家加強孕氣_8F_img_1

版媽,

我在9/22有留悄悄話給妳了,有收到嗎?

謝謝

阿拉羚
阿拉羚 2014-09-25 12:40:47 #10F

版媽, 我在9/22有留悄悄話給妳了,有收到嗎? 謝謝

期待寶貝的來臨發表於2014-09-24 13:23:32

感謝各位的祝福,私訊的媽咪還蠻多的喔,收到大家的祝福真開心~~

小女子會盡快寄出喔 分享喜悅「好孕棉」「Sundown助孕維他命」幫大家加強孕氣_10F_img_1分享喜悅「好孕棉」「Sundown助孕維他命」幫大家加強孕氣_10F_img_2分享喜悅「好孕棉」「Sundown助孕維他命」幫大家加強孕氣_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己