【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

水狀分泌物後 胸部脹痛到現在十多天 終於鼓起勇氣驗了!!!

E.laine
溱elaine 2014-09-12 23:17:04 版主 2524

水狀分泌物後 胸部脹痛到現在十多天 終於鼓起勇氣驗了!!!_img_1

真的成功了嗎?!

去年底開始想要有二寶的念頭,給自己一年自然受孕的時間

不量基礎體溫 只觀察分泌物

前面九個月經期卻大亂,有33天  有45天 有61天

女兒都6歲了,一直想要有個伴  

App女性月曆預估明天開始才是進入受孕期

但我近兩週前 卻出現水狀分泌物

跟老公就管它三七二十一  做一休二

等到沒分泌物後沒多久   胸部就開始脹痛到現在

今天終於鼓起勇氣在剛剛洗澡前驗看看

結果。。。我成功了嗎?!二寶來了吧

於2014-09-14 21:31:12 補充發言

9/13早上用晨尿再驗一次,並且換別種牌子

依舊一分鐘內出現兩條線 開心。。

二寶!!要緊緊抓住媽咪唷~

姐姐等你很久了

You you
You you 2014-09-13 08:07:08 #1F

先恭喜版媽應該是有了希望我也能跟版媽一樣幸運,但我是這幾天胸部才開始漲痛的前幾天驗都是乾淨的一條線,等墾丁玩回來答應就揭曉了

pradachen
Elinechen 2014-09-13 08:07:30 #2F

恭喜

還是要到醫院確認喔

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-09-14 17:45:28 #3F

應該是有喔!!!

恭喜板媽有了還不能說的秘密~~~

我跟板媽一樣!兒子6歲了,一直想要弟弟OR妹妹

可是..我就是~唉

希望沾沾板媽的好孕喔~

Carol Chang-chien
Carol Chang-chien 2014-09-14 18:20:27 #4F

十多天是幾天?

我還沒有勇氣驗  > <"

我也有胸部脹痛

E.laine
溱elaine 2014-09-14 21:28:16 #5F

Carol Chang-chien

12天左右,我最後一次月經是8/16

8/27左右水狀分泌物增多  8/29有黏稠性分泌物

8/31有點感覺胸脹 一直持續到上週五晚上才驗看看

這次是脹到連我騎機車 路上有窟窿 都會動到不舒服

才會覺得怪怪  第一胎的時候是反胃作噁

驗到時是五週的時候,,反應跟這次不同

如果以這次推算應該四週吧

原想撐到六週再去醫院

但今天下腹一直悶悶會抽痛,,還是明天先去醫生那邊報到好了

E.laine
溱elaine 2014-09-14 21:34:37 #6F

喬丹小親親媽咪!!!

加油唷!!你一定也可以的

應該是有喔!!! 恭喜板媽有了還不能說的秘密~~~ 我跟板媽一樣!兒子6歲了,一直想要弟弟OR妹妹 可是..我就是~唉 希望沾沾板媽的好孕喔~

喬丹小親親發表於2014-09-14 17:45:28

幸福family
莓莓寶 2014-09-14 22:13:18 #7F

恭喜版媽,

跟你一樣求二寶

希望沾沾妳的好孕

也想要終於來了這種感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招