【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
王子公主
王子公主 2014-09-10 20:30:36 版主 2101

請問各位媽咪3個月後都吃哪一牌的綜合維他命...新寶納多  還是盼納補  食後新得說明一下..謝謝 

吃綜合維他命還要額外補充鈣片嗎??因為新寶納多跟盼納補裡都含有鈣的成份...

夕妍
夕妍 2014-09-10 21:28:45 #1F

我從新寶改吃孕哺兒

三個月後開始排斥新寶的藥味

有另外買GNC鈣片

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-09-10 21:31:47 #2F

我是吃盼納補  

鈣片可以等到懷孕後期在另外補充

因為盼納補的鈣含量到後期會不夠的唷

但要小心補鈣不要補過頭,不然會腎結石

三三媽咪
三三媽咪 2014-09-11 08:50:25 #3F

GNC 的檸檬酸鈣 和懷孕專用含DHA的維他命

adsnew
蓓莉ma
蓓莉ma 2014-09-11 19:29:02 #4F

之前曾吃盼那補,現在吃心美力媽媽維他命,因為裡面除了有孕期所需的維他命礦物質外還有DHA, 不需要額外補充鈣質喔。

這個營養健康檢測,可以知道吃得夠不夠營養還有送免費試用包~推

(http://mama-assessment.com/)

王子公主
王子公主 2014-09-11 21:15:08 #5F

之前曾吃盼那補,現在吃心美力媽媽維他命,因為裡面除了有孕期所需的維他命礦物質外還有DHA, 不需要額外補充鈣質喔。 這個營養健康檢測,可以知道吃得夠不夠營養還有送免費試用包~推 (http://mama-assessment.com/)

蓓莉ma發表於2014-09-11 19:29:02

請問3個月後吃心美力就可以了嗎...鈣片也不用額外補充嗎??

惠惠兒
惠惠兒 2014-09-11 22:52:48 #6F

有回應至悄悄話給您嘍 ^_^

我是吃德國牌子孕麗嫵的...鈣是分開也是一樣德國牌子的。

它是膠囊的所以滿好吞的,沒什麼味道。

又又的媽咪~
小馬妞的媽咪~ 2014-09-12 08:29:18 #8F

孕哺兒+1(聞起來有點香香甜甜的味道,一開始我不是很喜歡,但是吃到後來就習慣ㄌ!!)

聽說吃新寶會孕吐的媽咪會吐得更厲害...

因為我沒吃,所以我不知道,只是聽說而已!!

(原作者於 2014-09-12 08:31:12 重新編輯過)

謝小寶的家
謝小寶的家 2014-09-12 11:49:04 #9F

我是吃赫爾司 新元氣錠

Christina M
Chris M 2015-03-06 11:39:17 #10F

媽媽您好~我是美安的經銷商-Chris,目前有跟蠻多媽咪們合作,提供他們營養補充品,我們家的商品有等滲透的專利,都是直接用喝的方式,不像是藥丸或錠狀的補充品,有過多的崩解劑或吞嚥上的問題,若媽咪有興趣我可以提供您試用品,或是想了解營養補充品的相關資訊也都可以跟我說喔,這是我的電話:0911065641(line搜尋的到),歡迎跟我聯繫~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走