超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^

Yolanda Wang
Yolanda Wang 2014-08-29 15:51:44 版主 1325

從得知懷孕那一刻,就很期待拍孕婦寫真,人生難得的時刻,當然要拍美美照作紀念囉~總算在32周的時候去挑戰!在估狗了許多攝影工作室的作品後,決定選擇朋友推薦、風格多變、美麗不變的"GC Wedding賈西亞攝影工作室"~而且很貪心地一口氣嘗試了三種造型:浪漫飄飄風、煙燻暗黑風、VOGUE復古風~雖然因為怕累全部棚拍,但效果很滿意喔~!!

第一套<浪漫飄飄風>

這套造型跟拍出來的成品是我的最愛!!!

不得不誇讚一下造型師 楊沂立 的巧手!其實我當天只有穿白色半截小可愛+白色安全褲,但沂立就依據我之前傳給她參考的禮服照片,當場用兩塊大大的白紗瞬間在我身上纏一纏、縫一縫,然後就鬼斧神工地變成了絕美的飄飄裝!!(大心)

也謝謝攝師 賈西亞 爬上爬下,一次又一次嘗試,捕捉到"我講得很抽象,他卻拍得很具體"的視覺效果!很多朋友看了都說這套拍起來好像女神、仙女~!!我自己也超喜歡!!一看再看呢!!~

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_1

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_2

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_3

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_4

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_5

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_6

第二套<煙燻暗黑風>

首次嘗試煙燻妝!!平常走乖乖路線,其實我想叛逆很久了!!在這次孕婦寫真終於付諸執行(從小到大沒叛逆過,都要當媽了才到叛逆期XD)算是個大突破吧~雖然眼神的殺氣試了好多次才成功呀!!呵~

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_7

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_8

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_9

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_10

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_11

第三套

懷孕當時,千頌伊的大紅唇很流行,所以就想挑戰看看充滿戲劇感的復古風!!!!

不過結論是...真不像我..噗~

好吧..我認了...我不適合走這種艷麗路線啊~~下次知道了....哈~

真是為難造型師和攝影師了XDD

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_12

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_13

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_14

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_15

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_16

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_17

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_18

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_img_19

總之,很推薦CP值高的賈西亞攝影工作室,下一次想帶我家小寶貝去挑戰親子寫真!!!呵~(他們家還有海外婚紗攝影,好想拍呀!!可惜已經結完婚了~攤手)他們的臉書有很多作品可以參考喔!!^^下台一鞠躬XD

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-08-29 22:06:30 #1F

不推,

你是孕婦耶,第一張竟然這樣站...

SweetLyra
SweetLyra 2014-08-29 22:24:56 #2F

很美耶~ 特別是黑色那套 超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_2F_img_1

我不覺得第一張的姿勢有什麼問題呀,

又不是什麼高難度的動作

而且拍個照而已,又不是久站

小老二的媽
小老二的媽 2014-08-29 23:53:19 #3F

超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_3F_img_1拍不錯

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2014-08-30 02:26:19 #4F

我最愛第一個系列的最後一張!

有小天使的感覺吶超滿意分享!被說是女神的孕婦寫真(嬌羞)^^_4F_img_1

沁苓
沁苓 2014-08-30 03:37:30 #5F

一般的拍照就很累..懷孕拍照更累人!

辛苦!要是我會哭吧。。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題