小一新生開學要帶什麼?另外東西全部都要貼上姓名貼嘛?

穗廂
熬夜 2014-08-26 17:45:47 版主 474

學校有寄開學準備清單來.

而孩子的班導也很認真的又寄了一封信過來,裡面除了老師親筆寫給孩子的信以外,在來就是老師自己開的開學準備清單.

但是這些東西全都要在開學當天帶過去嘛?

東西我與孩子一起貼上姓名貼了!

但是抹布手帕之類的呢?水壺?以及餐具餐帶?這些不能貼姓名貼的東西要怎麼辦?

水壺以及餐具我覺得可以用雕刻筆刻名字上去,

抹布手帕就不用了吧!(若真的要可以用繡的)小一新生開學要帶什麼?另外東西全部都要貼上姓名貼嘛?_1F_img_1

emma emma
emma emma 2014-08-26 17:51:37 #2F

抹布手帕---我用簽字筆寫在標籤上

餐具+餐袋+水壺---可以貼姓名貼(蠻牢的)

(原作者於 2014-08-26 17:53:18 重新編輯過)

小玲
小玲 2014-08-26 20:25:10 #3F

水壺 餐袋 貼姓名貼

其餘的都用簽字筆寫上去即可

adsnew
婷婷玉立
婷婷玉立 2014-08-26 20:30:21 #4F

剛開始,會貼,但,開學,老師也會貼,也會送小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己