桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幾個月前20週早產,因寶寶太小沒有急救他,眼睜睜看他從紅潤轉成黑紫

我每天睡醒都希望這只是一場惡夢,無奈事實終究是事實

日子一天一天過,心情總算是回復些了

當初總想找人傾吐傷心宣洩情緒,現在很不想再提及

這段時間常接到數家奶 粉廠商的"關懷電話",我總是要跟對方解釋已不是懷孕狀態

今天又接到電話,終於忍不住發脾氣,真的很煩,雖然對方也很無辜,但是我實在忍受不了去講一件我會疼痛而對方卻當故事在聽的事

現在的我情緒還是非常敏感,連看到"懷孕  "早產"的字眼都會忍不住流淚

再一兩個月又可以準備懷孕了,我覺得心理還沒建設好,總覺得十分恐懼,擔心會再留不住寶寶

每每想到再懷孕,是期待也是擔憂,總是哭個不停

很想逃避不再生,但又思念那個只有五個月緣份的寶貝,希望他再回來

我已是高齡了,也不能再拖下去

上帝會眷顧我嗎?

陳小熊他媽
陳小熊他媽 2014-08-19 07:59:55 #1F

這位姐妹,不要失去信心喔!在神沒有難成的事,妳可以看看亞伯拉罕和撒拉的故事。

我已經40了,也還在求子,要相信神必會賜給我們寶貝的,一起加油唷^^

當上帝明確指出撒拉會為她丈夫生一個兒子時,“亞伯拉罕就面伏於地,笑了起來,心裏?:‘一百歲的人還生孩子嗎?撒拉九十歲了,還要生育嗎?’”(創世記17:17)一個天使重申這個信息,撒拉聽到了,忍不住“心裏笑了起來”。但耶和華沒有甚?奇事做不來。我們可以相信,只要是他打算做的事,他就一定會辦得到。(創世記18:12-14)

“撒拉因有信心,雖然過了生育的年齡,還是得?力量,能孕育苗裔,因為她認為那應許她的是信實的。”(希伯來書11:11)終於,撒拉生了以撒,名字的意思是“笑”。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過