【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

過敏買空氣清淨加濕機會有比較好?

不知道是整天吹冷氣空氣太乾還是怎樣,小朋友又開始犯毛病,很愛揉眼睛,平常有買益生菌來吃,聽說清靜機是過敏兒必備,我家一直都沒買,最近有再看想買,不知道這台瑞士2055D好嗎? 還是有推薦的...

anitaliu163
anitaliu163 2014-08-11 15:37:13 #1F

我在家裏必開空氣淨清器及水氧機耶

水氧機是一般精油用的那種.沒加精油.覺得在冷氣房內使用空氣不會那麼乾...

他口弟
他口弟 2014-08-12 12:49:28 #2F

2055D這台我三、四年前babyhome跟團買的,價格真的不便宜,幾年前也是486爸爸介紹這台,我才決然買這台,我看這台有 歐洲過敏者協會ECARF認證的空氣清淨機,然後486這位爸爸介紹的超仔細,我把那篇找出來 http://blog.yam.com/kiss486/article/27641213,目前買到現在非常滿意,運轉聲音也很小,我家是重度全家過敏,早上起床噴嚏有比較少,以前都恨不得想把鼻子摘掉,因太舒服

說實在過敏家庭,很多防護都要做到,床單阿,飲食阿,很多細節都要注意啦

小晴麻
小晴麻 2014-08-12 15:09:03 #3F

請問在哪裡買

(∩_∩)我家有買~

還有買很貴一台7萬 可吸床墊的吸塵器

還有防螨寢具..洗鼻器..

我覺得~還是乖乖吃益菌比較有看到改善

會揉眼睛~不是眼睛癢

大多是鼻子過敏發炎~鼻瘜肉腫大,充血造成..

簡單的做實驗~握緊手腕,久了就會手掌紅,還會刺刺癢癢..

鼻子也是一樣~~

我自己給寶貝吃了9年元璽OPC

再加上每天洗澡都會請他把鼻內鼻水洗乾淨..

過敏真的是長久的抗戰.一起努力囉!!過敏買空氣清淨加濕機會有比較好?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招