cd715184
cd715184 2014-06-12 11:04:11 版主 486

想找台中南屯區保母,近惠文國中、黎明新村、大業路。目前懷孕四個月,預計開始託育為104年農曆年假結束後。如有附近的保母,請介紹,謝謝

多寶兒媽咪
多寶兒媽咪 2014-09-26 13:53:31 #1F

媽咪有找到保母嗎~~??我有留言給您喔!!

瑪兒當媽媽
瑪兒當媽媽 2014-09-28 00:49:31 #2F

樓上媽咪,也請留言資訊給我喔?我現在也在找保母哦也在同個區塊呢?

瑪兒當媽媽
瑪兒當媽媽 2014-09-28 00:49:33 #3F

樓上媽咪,也請留言資訊給我喔?我現在也在找保母哦也在同個區塊呢?

Happy孟媽咪
Happy孟媽咪 2014-09-28 11:02:45 #4F

媽咪好,我住西區忠明國小附近,路程上ok嗎?我已經加入保母協力系統,可申領托育補助喔!可mail我:[email protected]

多寶兒媽咪
多寶兒媽咪 2014-09-28 17:10:06 #5F

瑪兒當媽媽 我已經留言給您嚕!!!

希望可以為您服務^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招