人工流產後驗孕殘留多久?

Fifi仔
Fifi仔 2014-06-06 12:26:16 版主 20K

3月底時, 終於盼到了好孕降臨在身上 (因去年有自然流過一次, 這次真的很期待)

但在4月中去檢查時, 已經到達該有的周數卻還沒有心跳

也跑了兩間醫院做確認

於是決定4/23做人工流產手術(當時因為一直都沒有出血, 怕他流不出來)

兩周後的回診也確認子宮內部清很乾淨

但到今天月經一直都沒有來(約已過了六周多)

前兩天試著用驗孕試紙驗孕 約莫15分鐘左右才開始出現淡淡的粉色...

請問....這有可能是上次懷孕的HCG指數還沒有下降的殘留嗎?

頗擔心><...是期待又怕受傷害

想問問大家會殘留到1個多月嘛><.....

Thanks!

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-06-06 12:37:06 #1F

版媽~~我覺得你要不要換一間檢查看看

說不定跟此版媽一樣唷!http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=27&sID=4350615

shyicey
shyicey 2014-06-06 12:52:33 #2F

我做完人工流產手術

術後1個月驗孕都有顯示

也是子宮清理很乾淨

醫師開的藥我沒有按時吃

所以子宮好像有血塊

後來按時吃藥

大約一個月就正常

絜比妞
金詠貝比 2014-06-06 13:11:12 #3F

版媽你好~

我去年11月因為寶寶10周心跳停止(第一次懷孕) 做人工流產 月經第47天才來 原本周期30天 月經來驗還驗的到淡淡粉紅 陸續到兩個月才乾淨的一條線

一直跑好多次醫院和診所 都叫我放輕鬆是正常現象 沒有一個願意幫我做檢查 只能自己自費驗hcg

現在懷孕的路還是很遙遠 短短半年 我已經懷孕三次都流產 現在著重養身 寶寶才會健康的來 這半年我一直很瘋狂

老公都覺得我心裡有問題 唉唉~好不容易才看開 現在會念普門品 真的會讓自己平靜許多

版媽咪加油唷(≧3≦)

(原作者於 2014-06-06 13:14:31 重新編輯過)

Fifi仔
Fifi仔 2014-06-06 14:22:32 #4F

謝謝妳們, 我會放輕鬆再等待, 只要沒有變深應該就還好了, 耐心等待中~

目前也是在調養身體中, 連續兩次影響的心情真的很大.....><

有在考慮要不要去檢查自己的免疫系統...(之前有朋友告訴說 有一種是身體免疫系統太過保護自己, 所以會很排斥外來物<--可以吃藥控制) 也提供參考

大家一起加油唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走