【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
玉尒
玉尒 2014-05-27 14:37:43 版主 950

各位媽咪,想請問你們一下,有人產後穿瘦身衣嗎?

網上我爬文看到大家推薦有萊卡兒、蘿琳亞、瑪麗蓮、維納斯,

想請問各媽咪有穿過的比較推薦那家好??

亮亮小乖媽
亮亮小乖媽 2014-05-30 11:28:46 #1F

媽咪妳好:我是聽朋友推薦穿赫本塑身衣,他們家好像比較少打廣告,如果不是我朋友跟我說,我也不知道有這家,不過穿起來真的蠻舒服的,參考看看吧?

終於在一起
終於在一起 2014-06-03 17:11:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
遇見你像遇見自己 (帳號停權) 2014-06-09 17:48:03 #3F

愛嬌妮
飄紅雲 2014-06-23 23:20:51 #4F

我自己瘦身是沒穿塑身衣耶,

直接去醫美診所諮詢,

那時候是朋友推薦我去北車的光澤晶漾診所,

曾醫生直接建議我做溶脂,

術後效果滿不錯的,

而且也沒甚麼副作用,

再搭配每週的固定運動,

其實就不太會復胖了說

停權
狼狽心窩 (帳號停權) 2014-11-28 15:09:44 #5F

小美珠
小美珠 2014-12-03 14:44:44 #6F

沙拉小姐
沙拉小姐 2014-12-04 20:13:33 #7F

Aue080
Aue080 2014-12-05 10:57:35 #8F

我生完老大做完月子後,發現身體走樣!照鏡子看,覺得這樣下去不行...所以上網收尋塑身衣的資料,意外發現凹凸坊,就跟老公討論了一下,決定量身訂做塑身衣。 剛穿上它一開始不是很習慣,因為不怎麼會穿,熟悉後穿了一個禮拜就比較習慣了,原本要花十幾分鐘,現在只要五分鐘。一個月下來就有感覺屁股有變小,不能穿的牛仔褲卻可以扣上釦子了...可惜穿沒多久我就有老二,無法繼續穿下去。 直到生完老二做完月子打電話回去給老闆,問說之前生完老大的塑身衣現在還可以穿嗎?老闆說可以,因為塑身衣是為你量身訂做,你的體態是不會改變!所以我就回去改塑身衣,再次穿了一個月,它變鬆了,真的又瘦了!還有,上班一直坐著,背部沒有打直容易腰酸,穿上它,可以幫你打直背,比較不會腰酸。 現在我還想在更瘦,我會繼續穿的。它可以讓我體態勻稱又能讓我更健康為何不去體驗呢! 我跟你說他家不擠壓一比一貼在身上穿的很舒服, 加油喔!

感謝有你陪
感謝有你陪 2015-01-13 14:19:09 #9F

男生愛女生
男生愛女生 2015-01-13 15:54:40 #10F

我也是穿薇妮體雕的! 真的滿好穿得我覺得,呵呵! ︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招