請問淨膚雷射,除斑術後保養保濕要擦何種保養品可以推薦一下嗎,

秀秀
秀秀 2014-04-24 22:48:28 版主 44K

各位媽咪:

本周打算去作淨膚雷射,請問淨膚雷射,除斑術後保養保濕要擦何種保養品可以推薦一下嗎,

因我目前均採用佳麗品的產品,但因雷射後不宜使用含有美白的保養品,

可否有人雷射過可以推薦使用過不錯的保濕用品, 謝謝

可可 藍藍
阿布媽 2014-04-24 23:01:05 #1F

我都是用雅詩x黛的乳霜 然後早上一定要擦隔離液我是買歐x的就是小s代言的那瓶 。所以沒有變黑 給版媽參考 我下週也還要去打第二次。

秀秀
秀秀 2014-04-25 09:20:58 #2F

謝謝媽咪

可可 藍藍
阿布媽 2014-04-25 19:09:34 #3F

不用客氣請問淨膚雷射,除斑術後保養保濕要擦何種保養品可以推薦一下嗎,_3F_img_1

今天剛打第1次.我是用DR.WU 海洋膠原保濕乳+OGUMA水美媒 Day Spa離子導入

便宜又好用.也是BBH媽咪介紹的.

(原作者於 2014-04-25 19:21:05 重新編輯過)

Orange22266
Orange22266 2014-04-25 22:14:11 #5F

開架的低敏保溼都行滴!

宸媽(QQ宸的娘)
宸媽(QQ宸的娘) 2014-04-25 22:56:43 #6F

?了雷射,搜尋了很多網路上的資訊後,我用:

1. 雅漾活泉水:退紅超有效,如果冰過並濕敷更棒

2. 艾芙美燕麥再生修護精華霜:修護用的,挺溫和的,晚上用早上醒來皮膚會較透亮,還不錯,只是夏天用沒有控油效果,我會擦薄一點

秀秀
秀秀 2014-04-26 08:16:09 #7F

那請問也要加強防曬,請問有可以推薦的防曬用品,SPF50的,

因不可以使用美白的防曬,知道的可以建議一下或使用過不錯的,謝謝

秀秀
秀秀 2014-04-26 12:57:57 #8F

再推推

茶樹精油
茶樹精油 2014-04-30 22:27:37 #9F

可以用理膚寶水的全日長效保濕乳

他是醫美品牌很溫和就算是雷射完也可以用~~

一點都不刺激又很保濕而且我覺得很好吸收

不會有黏膩的感覺

我自己用了好久了很好用

papa girl
papa girl 2014-06-26 23:12:45 #10F

雷射後 使用的保養品真的很重要

然後阿~要使用不是刺激性的產品

我自己也有做雷射~

所以我有買艾芙美的燕麥抗敏舒緩面膜

這比較特別一點 是用塗在臉上的 不是一片的唷

敷在臉上不會刺刺痛痛的 敷個兩三天肌膚就比較舒緩了

前幾天有在去逛藥局買東西有看到

燕麥抗敏舒緩面膜和燕麥再生修護晶華在做組合特價

1300元還滿划算的 推薦給你

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過