桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
灰色新奇
灰色新奇 2014-04-14 21:09:18 版主 20K

因為母乳不夠寶寶吃 之前有喝 亞培舒而優 但寶寶有時一整天都沒便便。去藥局問 店員推薦惠氏 啟賦奶粉 (新推出來的)說是接近母乳 好吸收好消化 可是一瓶一千多好貴。但又試過了。真的不錯。 有人可以拿便宜的價錢嗎?

跟s26差別在哪呢??

荷妞
荷妞 2014-04-15 17:20:53 #1F

我家現在就是在喝這罐欸

它有個特殊成分是sn2...而母奶裡面因為sn2很多的關係所以好消化好吸收

目前市面上好像只有啟賦有這成分

我家迪迪3M那時到現在也喝一個月多了吧

便便狀況跟之前喝母乳的時候差不多

應該是消化得不錯!!

欣欣媽咪:)
欣欣媽咪:) 2014-04-15 18:36:20 #2F

寶寶偶爾一天沒便沒關係

小兒科醫師說過一天三次~

三天一次都算是正常的.

我家齊齊也喝亞培,長得很好很健康…

聽說藥局都是推利潤高的,賣得貴也就賺較多

建議不需換奶避免造成小寶貝

腸道負擔&省點荷包~

小敏妞
小敏妞 2014-04-15 22:37:21 #3F

藥局推賺錢多的+1

可再觀察幾天,不用急著換奶喔… 

白告每攵
白告每攵 2014-05-02 00:05:06 #4F

你那時候喝啟賦是怎麼不錯法??

因為老公去藥局時藥師也有說過這罐是很好的奶粉

韓涵家族
kiiiewe 2014-05-02 16:25:52 #5F

我家是喝新安琪兒的也有sn-2 比較便宜

但如果你覺寶貝喝的不錯,其實貴點應該沒關係,小時候喝比較多,大了就還好,不能省

灰色新奇
灰色新奇 2014-05-03 23:26:07 #6F

粉細 好吸收 寶寶第一次喝完全不排斥 只是太貴了。 後來去別家問。 是推薦新安琪兒 說跟啟賦一樣 建議我試試。 這一兩天剛換

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招