【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
dreamiris
dreamiris 2014-04-11 12:45:10 版主 328

想請問一下各位水水

小紅來的時候上廁所會跟著流出來嗎?

就是會很明顯看到流出來

這樣是正常嗎?

因為在小產前並不會

但現在上蹲式馬桶都會看到很明顯的留出

量還不少

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-11 15:19:10 #1F

版媽妳的問題我有點不解 是說妳在小產前 妳的小紅都不會跟著上廁所流出來嗎?

因為正常來講 引力的關係加上腹壓 上廁所一定會有小紅姐跟著流出來呀 妳是經血量很少的那種嗎? 如果是 可能是之前小紅沒排乾淨的 都積在子宮 而妳小產後(不曉得妳有沒有做小月子)子宮的環境有改變 變得比較容易排出經血了 有順利排乾淨是比較好的喔!

dreamiris
dreamiris 2014-04-11 23:45:19 #2F

謝謝娟姊您的回答

以前不會像現在這樣

頂多偶而一點些流出來

但現在一上廁所瞬間就一大堆流出

馬桶就一灘紅

所以才擔心

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-12 01:57:21 #3F

版媽那你可能屬於量比較少的那種 有去檢查過內膜厚度嗎? 因為如果厚度不夠 寶寶就不容易著床 要調養身體喔

dreamiris
dreamiris 2014-04-12 17:02:49 #4F

謝謝你耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走