桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~

自從生完小孩後

除了做家事之外 幾乎是很懶得運動

加上又常坐著看電腦

下半身和臀部的大小越來越….失控XDXD

就連老公有時候也在那邊開玩笑 整個聽了就不爽啊!(氣

最近一直在搜尋有沒有哪個健身房不錯的

沒想到去百貨公司逛一個 靠個櫃 就…

帶回了 OSIM的摩塑板 

覺得還蠻適合家庭主婦 或上班族主婦

在家就可以運動 且不會是很激烈 又能發熱流汗的

來個簡易開箱分享囉!!

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_1

送來時才發現原來那麼大 在那邊試用時感覺還好

不過還是可以放在客廳角落的位置

而且一邊還有滾輪 很好拖到想要放的地方

因為很扁平 塞床下也可以

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_2

之前就有耳聞這個健身的好用

但沒想到就這樣薄薄的一塊摩塑板

不過實際試用後才發現這個整個神奇啊!!

上面有寫1 2 3 分為初級中級進階

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_3

前面就可以看得出他有分三種自動模式 循環 > 美體 > 健身

有無線遙控器就可以開關或改變選擇

他會自動更換速度 不會一直同一個速度 有漸進的感覺

一開始站的時候有點不習慣 後來習慣了下來時覺得全身很輕盈呢

就讓小姑來示範一下囉

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_4

這是最基本的站著 不要覺得只是站著

下面的板子搖擺一段時間 整個大飆汗啊!!!

這時手部可以自行的運動 邊看電視邊運動 完全不浪費時間

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_5

也可以利用摩塑板 做些伸展運動

伸展運動本身就可以增加肌肉的彈性 還可以幫助循環身體循環

加上摩塑板 我覺得是有變得比較容易發汗

不會伸展做了十分鐘身體都還涼涼的那樣

簡單的伸展運動後 可以再來針對部位的訓練

像我最難瘦的下半身 我主要就是做這兩個運動

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_6

坐著這樣來訓練大小腿

不過腰背要挺直 不一會 腿就開始覺得有點酸

(之前去靠櫃試的時候 櫃姐說 如果會有發癢的感覺 是血液循環不好的關係!!)

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_7

還有我最希望改善的屁屁

坐在上面很有感覺呢!!

訓練臀部肌肉之餘 順道伸展手部 也是消除蝴蝶袖的一個方式

再來是我覺得還蠻神奇的地方

除了簡單的使用摩塑板之外

居然還可以安裝強力繩  (說明書中都有講到 還蠻好裝上去的)

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_8

這是可以增加肌力訓練 小姑說這是最累的XD

沒想到強力繩 居然那麼的費力

感覺有點點像重訓? 才拉一下 全身是汗啊!!!

這就是主要改善手臂和肩膀

現在很多人都看電腦看太久 肩膀超硬的

可以透過這來運動紓緩一下

這樣做幾個動作下來

全身真的馬上是汗阿

當初就是靠櫃時飆汗到我嚇了一跳

馬上就生火買回來了

一開始看到廣告還很懷疑呢 想說真的假的 有幫我動這種好事

這次小姑來家裡小住 玩了幾天

每次用完後都一直問我 她可不可以每天來我家用

(幹嘛不自己買在家裡用啦XD)

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_img_9

這是有點屬於被動式的運動方式

我自己是很懶啦 本來想去找健身房 但又怕自己帶小孩累了根本懶的去…

還好有這個 可以在看電視的時間好好的運動一下 完全適合懶女人XD

給有需要的媽咪參考參考囉

我覺得靠櫃使用的感受會比較強烈

跟古早家裡以前買的那種用一條帶子來震肉的差很多

一試用就知道了^^

little c
little c 2014-03-28 07:59:43 #1F

呃....

這台不便宜吔,要兩萬多元..><"

lily
lily 2014-03-28 08:29:20 #2F

[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_2F_img_1[分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_2F_img_2生🔥中

謝謝分享

夏書
夏書 2014-03-31 12:44:37 #3F

邊看電視邊運動這點好生火喔!!這樣可以邊用電腦邊瘦身了~

可愛的筱寒
可愛的筱寒 2014-03-31 13:38:38 #4F

版媽及各位媽咪....在此留言的話請您參考! 不強迫!

其實這台   OSIM  這產品實際上的生產線過程員工包裝時都會把產品用摔ㄉ~

您願意花這冤枉錢買一個用不久的產品嗎? 上蓋也是用手工用槌子敲合的~您用的安心嗎?

(本人有在那間當場看過生產線過程)  [分享]懶女人就靠OSIM的摩塑板恢復身材囉~~_4F_img_1

土撥鼠小胖豬
土撥鼠小胖豬 2014-04-01 23:02:20 #5F

真的能幫助發汗的話很不錯欸

算是增強的效果

不過如果真的像是樓上說的那樣 也太誇張了

看起來好用耶

我也是懶人一族~~哈哈

想買阿

我也是懶人一族

哈魯麻
拉不拉多多 2014-04-02 22:29:18 #8F

回Little c 媽咪~

我覺得價錢跟實用度很成正比啦

因為效果真的還蠻好蠻明顯的

且看電視也能一邊做運動真的很方便~

(原作者於 2014-04-02 22:30:44 重新編輯過)

哈魯麻
拉不拉多多 2014-04-02 22:37:14 #9F

可愛的筱寒~

這台摩塑板用到現在我是覺得品質還不錯 

而且產品又是made in Taiwan 自己做的 

我現在天天用感覺是挺耐用的 

而且用台灣製的感覺也比較有保障阿~

哈魯麻
拉不拉多多 2014-04-02 22:51:44 #10F

回土撥鼠小胖豬~

真的還蠻好用的

站一下就冒汗

且很方便 適合懶人XDXD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己