儀旋
儀旋 2014-02-19 15:27:35 版主 1166

昨天我有看到歐陽龍一家拍的DHC廣告

感覺DHC它們的營養品出的蠻多的

而且稍微看了一下 它們現在還有折扣 同件商品第二件六折 還蠻划算的

最近是有考慮要買藤黃果來吃吃看 救救我的水桶身材...

請問有媽咪們吃過DHC的藤黃果嗎?

還是有吃過其他的營養食品 推薦一下 謝謝

shyicey
shyicey 2014-02-19 16:26:38 #1F

藤黃果以前吃過

但對我而言沒用啦!!!

甲殼素那些也是

但他的藍莓精華我就覺得有效

呆于
呆于 2014-02-19 17:42:21 #2F

DHC的營養品蠻有名的啊

我每次都會跟保養品一起訂 版媽說的藤黃果我也有買

這次過年認真吃就沒有像之前那樣體重暴增了

朱嫂
朱嫂 2014-02-20 16:35:12 #3F

這樣好划算喔~我也要來去買!! 我自己是長期有吃它們家保健品

幾乎每天都有吃 感覺效果有出來 藤黃果我自己也有吃 蠻推薦的~營養品也都會買DHC的嗎??_3F_img_1

每逢~*佳節
每逢~*佳節 2014-05-07 00:56:15 #4F

我吃藤黃果&輕盈元素有用~便便有順暢

洗澡前還會跳鄭多燕30分鐘版本~

有瘦下來喔

目前瘦有5KG了~持續加油中!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走