請問有媽咪在吃紅花油減肥的嗎?

看網路上熱賣到大缺貨

不知真的是不是有效呢?

有媽咪可分享嗎?價位?

琦琦蒂蒂
琦琦蒂蒂 2014-02-08 22:52:33 #1F

我有吃過

是紅花子油添加魚油的

我買紐來特這個品牌的三合一FU方魚油,

價格大約七百多,

不算貴 一天吃二棵一瓶大概一個月

對肚子游泳圈很厚的人很有幫助

我還有買給媽媽吃

對血脂也是有幫助的!

鴻&沂ㄉ媽咪
鴻&沂ㄉ媽咪 2014-02-10 22:00:53 #2F

我是買美安的。。。。但是目前確貨!又要等到2月底!有需要可留言給我ㄛ

鴻&沂ㄉ媽咪
鴻&沂ㄉ媽咪 2014-02-10 22:00:53 #3F

我是買美安的。。。。但是目前確貨!又要等到2月底!有需要可留言給我ㄛ

Christina M
Chris M 2015-03-15 12:25:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wish 2
Wish 2 2015-03-16 08:24:00 #5F

現在沒缺貨呀!

有需要的媽咪 可以直接到官網購買唷!!

直接搜尋紅花-獨家代理商品

官網 http://tw.shop.com/0936047185

加入優惠顧客推薦人請填 [email protected]

還可以享有現金回饋唷!!

官網購買不怕買到假貨,安心又有保障!

miss c7625
CaddyLiao 2015-03-16 13:09:18 #6F

我之前吃過

一罐大約吃一個月,好像是將近一千

可是真的沒什麼效...

我也是聽別人說效果不錯才去試

一次買了好幾瓶

結果都沒什麼效...

很失望!!!

有媽咪試過中醫減肥嗎? 就是埋線那種

可以分享一下經驗嗎???

GiGi 3
GiGi 3 2015-03-18 14:06:40 #7F

沒吃過那個

但有嘗試過埋線減肥根本無效阿!!!!

現在哺乳都吃完美纖維膠囊

我都買這組

*大餐必備夏日救星組一個月份超值體驗組*

http://www.shop2000.com.tw/%E9%9B%99%E6%95%88S%E7%AA%88%E7%AA%95%E7%BE%8E%E9%A1%8F/product/p13685279

網路上評價非常多喔^^

因為哺乳很多減重的食品都不能吃,但還好這一家的可以吃~而且效果很明顯

小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-05-21 16:38:37 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招