瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?

sandy551005
sandy551005 2014-02-07 17:04:36 版主 341

我的身高162公分,體重60公斤,我自己也不想,但方法用了不少,舉凡跑步,走路,爬山,跳舞,減肥餐,醫院減重班,節食,減肥食譜,代餐,水果療法,三日斷食法,減肥藥,按摩,針炙,中藥,腊封,綁繃帶,也晚餐不吃………..就差沒去抽脂動刀了,體重也是一直不符合他們的標準(之前我曾經瘦到50公斤他們也覺得我從來沒有瘦過),那天又說根本是我自己好吃懶動的關係,還一直取笑我胖的像豬……

魚芸芸
魚芸芸 2014-02-07 17:44:44 #1F

其實我覺得體重不是問題,好像腰圍才是重點

只要腰身很明顯跟臀圍有落差就不會被人覺得太胖

我自己覺得我體重不會重, BMI也在合理範圍內, 但腰肉肉看起來就有點圓圓 瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_1F_img_1

但我是真的懶得運動......老公出錢讓我去極光美學打立塑, 過年前才剛打完, 還不知道效果怎樣

希望是真的會變成小蠻腰...

我覺得你已經很勤運動了耶......我永遠無法做到像你這樣吧...

ponnini
ponnini 2014-02-10 10:58:10 #2F

162公分,60公斤是真的有點胖耶…但50公斤也說你太胖?那他們真的對你太嚴厲了吧?水水想不到你用過這麼多種方法,改天可以分享一下吧,應該很精彩…..XD,我看到你有寫減肥藥?不知是吃那家的?我自己是有吃金善美的經驗,不是藥哦,是食品,因為做成膠囊狀比較好保存,它的成份是桑椹.桑葉.荷葉.仙人掌.藤黃果.白腎豆.左旋卡尼丁.辣椒素.瓜拿納.海藻萃取物.西伯利亞人蔘.日本專利萬田MK酵素.美國專利舞茸萃取物.日本專利清九柏萃取物及韓國專利抗肥胖乳酸菌,都是草本植物,除了醫生保證以外,他們還敢做試吃活動,不怕評比

瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_1瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_2瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_3瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_4瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_5瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_6瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_7瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_8瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_9瘦不下去都是因為我自己好吃懶動?_2F_img_10

kelly0521
小草莓mami 2014-02-10 14:18:48 #3F

跟體質也有關係吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過