懷孕多久可以從超音波看到胚胎

Tina
Nicoleㄉ媽咪 2005-08-22 13:20:22 版主 2071

我最後一次MC是7/17,週期是32天,這樣是算幾周,因為今天早上驗醫生說懷孕了,可是超音波沒看到,想請問知道的媽咪這幾周照的到。

candy
candy 2005-08-22 13:23:38 #1F

媽咪:

我是第6週才照到寶寶的,目前第8週~這星期六要去醫院照寶寶的心跳,

所以妳目前是快5週所以妳下次再去照應該就可以照的到胚胎了!!

加油喔!!

媽咪

陰道超音波6周可以看到^^

8周~~腹部超音波就可以看到囉^^

Tina
Nicoleㄉ媽咪 2005-08-22 13:39:03 #3F

那我知道了,謝謝兩位媽咪ㄛ。

adsnew
Tina
Nicoleㄉ媽咪 2005-08-22 13:45:08 #4F

.

(原作者於 2005-08-22 13:45:28 重新編輯過)

Kitty
Kitty 2005-08-22 22:26:13 #5F

我是懷孕五週照陰道超音波就可以看到胚胎囉~

七週照到心跳^^

寶媽
寶媽 2005-08-22 22:32:40 #6F

我第一胎懷孕,mc一過期幾天(算5週好了),去照腹部超音波,就照到了~

小意
小意 2005-08-22 23:47:34 #7F

我的MC很準時喔,

一來沒隔兩天我就先驗孕了..

淡淡的兩條粉紅,隔天去照腹部超音波

就看到胚胎嚕~~

寶媽
寶媽 2005-08-23 19:44:42 #8F

現在胚胎很小很小...

Nicoleㄉ媽咪可以再等等...

我今天去驗,胚胎只有0.5cm,很小很小

如果機器不夠精密,或是胚胎的位置...

是可能還看不到~~

再等幾天應該就看得到了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過