【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

期待植入囊胚...請為我加油吧!

伊寶貝
伊寶貝 2013-12-14 14:21:12 版主 1545

有多囊性的我求子的路程真是艱辛...試了試管嬰兒2次都失敗!後來老公的朋友堆薦我們換了另一家結果比我想像中的好很多取卵28顆有8顆受精卵但...之前已經植入了2顆受精卵還是失敗! 剩6顆受卵子也很爭氣培養到囊胚期...於是我決定在試第四次植入囊胚!雖然心中很怕在嘗試那種失望的心情

請版媽們為我祈禱!謝謝...

聽說植入囊胚懷孕機率很大...希望這次能夠成功!

長靴貓
長靴貓 2013-12-14 16:03:10 #1F

加油!囊胚的成功率更高,你這次就會成功的!
伊寶貝
伊寶貝 2013-12-14 16:47:43 #2F

謝謝版媽的鼓勵^.^

寶兒cutely
寶兒cutely 2013-12-14 17:25:17 #3F

請問囊胚和受精卵有什麼不同呢

adsnew
茵茵草園
茵茵草園 2013-12-14 18:35:29 #4F

版媽加油喔!我也是多囊,今天已經植入兩顆囊胚~
長靴貓
長靴貓 2013-12-15 11:58:48 #6F

對了!植入前別忘了提醒醫生要雷射助孵術,這很重要,但有些診所醫院會沒做很可惜
寶兒cutely
寶兒cutely 2013-12-15 12:45:36 #7F

雷射助孵術,我沒有聽過耶,也沒有做

茵茵草園
茵茵草園 2013-12-15 13:02:01 #8F

我的胚胎師有幫我做雷射孵化術,就是把囊胚外面的蛋殼削薄,讓裡面的胚胎比較容易脫出著床,我還滿感謝胚胎師主動幫我做,只要多加6000元
伊寶貝
伊寶貝 2013-12-15 13:10:09 #9F

雷射助孵術…這醫師沒跟我說ㄝ!囊胚植入不是機率較高怎會要做這個動作呢?
伊寶貝
伊寶貝 2013-12-15 13:22:21 #10F

剛去網路上看了資訊…雷射助孵術是針對高齡38歲以上者做的喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招