櫻桃胖丸子
櫻桃胖丸子 2013-11-22 16:15:05 版主 2584

今天看了健康雜誌說到脂肪肝嚴重者可能造成肝硬化和肝癌, 真的太可怕了!

每天上班都好累哪有什麼時間可以好好運動, 但又很害怕脂肪肝的累積, 不知道有沒有什麼保健食品是可以消除脂肪肝增加新陳代謝的?

露露花仙子
露露花仙子 2013-11-25 14:27:41 #1F

台灣的上班族好像都會這樣,人家說要少吃多動,我們都是多吃少動…一天比一天肥之外身體也一堆病…我知道魚油裡有EPA可以預防心血管疾病,降血脂之類的~

艾波波
艾波波 2013-11-25 14:31:33 #2F

Blackmores有一款叫淨甘,就是在保肝,促進代謝的健康食品,只是我自己也是比較常吃魚油,但你還是可以去找找看!

點媽咪
點媽咪 2013-11-26 14:45:22 #3F

本身有肝病嗎?

fairygodmother
fairygodmother 2013-12-16 18:05:10 #4F

壓力過大常常會讓我的腸胃失調,因為少運動,所以很容易就變胖,最近朋友推薦我吃一個叫淨甘的保健食品,他會抑制食欲,加強代謝,同時也會保護肝臟,我覺得你可以參考一下喔!!

櫻桃胖丸子
櫻桃胖丸子 2013-12-18 09:32:08 #5F

謝謝板友的回覆, 我本身沒有肝病, 只是聽到這種消息不免會緊張一下, 畢竟現在人文明病很多, 又時常熬夜, 很怕自己的肝出了問題!
請問一下艾波波淨甘是什麼? 他有什麼優點呢? 吃這個有年齡的限制嗎? 聽起來肝會變得好乾淨喔XD

*~帛勳ㄉ媽麻~*
*~帛勳ㄉ媽麻~* 2013-12-18 23:01:21 #6F

葡萄王保健食有聽過嗎?它的產品不會經過肝臟腎臟,它是直接由我們的腸道吸收並不會囤積在我們的體內

瑋弟媽咪
瑋弟媽咪 2013-12-19 10:27:25 #7F

肝是不痛不癢的一個非常重要的器官

而我老公本身是B肝帶原者,很容易勞累...

當然也有吃肝的保養品,你可以參考看看~(有專利字號)

http://mypaper.pchome.com.tw/yunyu616/post/1322533752

*~帛勳ㄉ媽麻~*
*~帛勳ㄉ媽麻~* 2013-12-19 21:53:56 #8F

是有保健產品。但其實你必須先做清除然後修補在來調理
fairgodmother
fairgodmother 2013-12-24 23:37:28 #9F

我朋友也介紹我吃淨甘的保健食品,他會抑制食欲,加強代謝,同時也會保護肝臟,不知道是不是同一個東西。

*~帛勳ㄉ媽麻~*
*~帛勳ㄉ媽麻~* 2013-12-25 20:40:43 #10F

推薦你葡萄王的樟芝益,他是有經過人體做實驗的,有保肝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題