桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小媛
小媛 2013-11-05 01:09:41 版主 1330

如題想要金鏟子,肯求已懷孕的媽咪贈予

花花
花花 2013-11-05 01:36:51 #1F

我也好想要唷

想要生小孩的壓力大到快憂鬱症了

求金鏟子_1F_img_1

ADA168
ADA168 2013-11-05 10:42:20 #2F

我也好想要喔,有辦法想到沒法了....

小老鼠 2
小老鼠 2 2013-11-05 11:15:48 #3F

我也好想要耶!已經有了大寶,希望二寶能快快來!

adsnew
雙氧水
雙氧水 2013-11-05 17:08:34 #4F

其實金鏟子可以找認識的建商在開工動土那天去跟建商要最有效!

或是找地方民意代表要:ex:議員、立委...,他們常去參與動土典禮

要動土過才有土氣~~

記得要找開工裡面最有威望的人拿過的金鏟子效果會加乘唷^^

我身邊有幾個長輩跟我說他們的媳婦或家人也是放了沒多久就傳來好消息

農民曆找個可以安床的好日子放在床底下

我也覺得好靈,很神奇喔

雙氧水
雙氧水 2013-11-05 17:15:51 #5F

金鏟子是放在床底下,懷孕中也不能亂移動床位,所以你標題應該寫:懇求寫生完小孩的媽咪贈與才對

其實金鏟子可以找認識的建商在開工動土那天去跟建商要最有效!

或是找地方民意代表要:ex:議員、立委...,他們常去參與動土典禮

要動土過才有土氣~~

記得要找開工裡面最有威望的人拿過的金鏟子效果會加乘唷^^

我身邊有幾個長輩跟我說他們的媳婦或家人也是放了沒多久就傳來好消息

農民曆找個可以安床的好日子放在床底下

我也覺得好靈,很神奇喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走