桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
sherry94
sherry94 2013-11-02 00:52:46 版主 10K

其實一直想來推薦很久了~

我100.6.6結婚~從101年開始認真想要生小孩(我68年次)

一直都沒消沒息(我生理期從100年初就很亂~害我一度以為我懷孕)

也看過婦產科~醫生懷疑我是多囊性卵巢

也用了排卵試紙及量溫度(不過我高溫向來都不明顯)

中間也去過板橋知名中醫吃了幾個月水藥(真的貴森森)

直到101年7月發現我懷孕了~高興的不得了~

結果竟然是子宮外孕~13天中我真的像洗三溫暖一樣~

從天堂瞬間掉到地獄~

不過我還算幸運~沒有動到刀~

之後半年內聽了同事的建議~同事介紹我去新莊劉俊男中醫

我自己在網路上google了一下

看到了一個網友的blog

http://www.wretch.cc/blog/lovewedrita/1271200

我看完後立馬想馬上去找醫師~給了我很大的鼓勵

我第1次去看診~因為怕停車不方便~所以我自己騎車去~

醫生替我把完脈認為沒太大問題~就說下次請先生一起來

因為醫生認為如果問題不在我~我調再久也沒用~

他很親切說我門口就可以暫停一下沒關係啦~

而且先生來看是1+1~也就是買一送一的意思不用錢啦~哈

於是我用健保付了120拿了一罐科學中藥回家開始吃了~

等藥吃完再帶同一罐回去再看再拿藥(很環保吧)

就這樣我從101/12/5開始去看~101/12/19 102/1/3 102/1/16 102/1/30

我第5罐藥還沒吃完~我就發現我懷孕了~只花了600元

其實滿3個月時~一直想來版上推薦給想懷孕住新北市的媽媽們~

不過由於上回子宮外孕的關係~心裡真的戰戰兢兢~

直到我10/8小孩平安生下~31號從月子中心回來後~

才有時間來寫這篇文章~

大家有機會可以去試試~希望大家也都一樣好孕~趕快轉班唷~加油 ^ ^

美玉
美玉 2013-11-02 08:59:44 #1F

那你很幸運~我看了好幾年了都沒消息~

Anna419
Anna419 2013-11-02 10:35:17 #2F

我也有給這個醫生看過~吃了大概兩個星期就發現自己懷孕了~現在小朋友14M 而且這醫生很親切喔~

秀將的媽媽
秀將的媽媽 2013-12-27 18:00:22 #3F

凍胚植入失敗後~今天去了,醫師人很親切,希望能夠做人成功~!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走