【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們防止妊娠紋都擦什麼呢?

雪豆女孩
雪豆女孩 2013-10-28 12:09:16 版主 267

請問媽媽們防止妊娠紋都會擦什麼呢?

想要買好用的保濕乳液或是什麼其他可以防止妊娠紋的東西給好姊妹擦

請版上的媽媽們分享一下哪個東西好用媽媽們防止妊娠紋都擦什麼呢?_img_1

fimama
fimama 2013-10-28 19:06:37 #1F

我覺得可以多擦自然萃取的保養品

類似帕瑪氏這種除紋乳液

我比較喜歡用自然萃取的產品耶 像那種有乳木果油的自然香 

也不會油膩什麼的媽媽們防止妊娠紋都擦什麼呢?_1F_img_1

聖耶加
聖耶加 2013-10-29 19:21:57 #2F

我的話沒有特別講究耶

就嬰兒油或橄欖油菁華那類在洗澡後少許擦在容易有皺紋的部位

能增加皮膚含水度及彈性最好

但要有耐心就是

大肚西瓜了再保養就慢了 = =

聖耶加
聖耶加 2013-10-29 19:24:16 #3F

我的話沒有特別講究耶

就嬰兒油或橄欖油菁華那類在洗澡後少許擦在容易有皺紋的部位

能增加皮膚含水度及彈性最好

但要有耐心就是

大肚西瓜了再保養就慢了 = = 

秀雅媽媽
秀雅媽媽 2013-10-30 15:21:31 #4F

比起妊娠霜或是乳液類的產品來說 我自己個人是比較偏號做成油狀的產品喔

10/22季芹主持的現在才知道裡 小楨也有推薦一罐全效修護精華油

那罐的就有一點淡淡的玫瑰香~我懷孕的時候也有用來擦~我記得看現在才知道的官網裡有說也是帕瑪氏的

其他有出油類可以擦的還有克蘭詩~都不錯用喔

我覺得要擦妊娠霜的時候不是時時都有老公在身邊可以幫忙

用油的比較好推~擦起來比較不吃力喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己