桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問最近有媽咪住中和環球產後護理之家嗎?

GoodCha*
GoodCha* 2013-10-20 21:48:05 版主 2251

我想問的是環球購物中心的這一家喔

因為離家近 所以想選擇這一家

想問問看有媽咪最近入住的嗎?

可以分享一下喔~~

謝謝

GoodCha*
GoodCha* 2013-10-22 21:06:29 #1F

請問沒有媽咪住過嗎??

Shiro
Shiro 2013-10-23 05:00:51 #2F

我即將去住啦.....所以還沒住過

不過我覺得這家環境、護理人員、餐食....給人感覺都很不錯

而且對於進出的訪客控管也很嚴格請問最近有媽咪住中和環球產後護理之家嗎?_2F_img_1

期待下個月入住!!^^

peggy
peggy 2013-10-23 12:28:12 #3F

上一胎有住

很不錯!~餐好吃.寶寶也照顧的很好!

除了門口的SALES..其他人員(送餐的.訪客室的接待.打掃的Y宜.育嬰室的護士們)態度/服務都很好..

但是門禁真的好嚴格.沒什麼機會遇到別的媽咪!大家都在自己房間內休息居多.有訪客才外出..如果沒有老公天天來陪.會蠻無聊的喲!

GoodCha*
GoodCha* 2013-10-23 22:11:52 #4F

Shiro請問一下妳住哪一種房型ㄋ?  現在有什麼優惠嗎??

謝謝妳的分享喔

Shiro
Shiro 2013-10-24 09:42:44 #5F

我是住B型房(比較大間的),

不過我是五月份就去簽約了,所以價格應該跟現在不一樣了,

環球住10天、20天 、30天的價格都不一樣哦,

當然住30天的單價會比較便宜,

另我是雙胞胎,所以每一天還要加$1200元,

住30天共$19.5萬......有點貴....請問最近有媽咪住中和環球產後護理之家嗎?_5F_img_1

GoodCha*
GoodCha* 2013-10-26 00:02:43 #6F

不好意思想再請問一下,假如我去簽約,可以有哪些要求嗎?

譬如房間樓層,靠電梯或其他方面的

有什麼需要注意的嗎?

皮皮
皮皮 2013-10-28 15:36:15 #7F

我也想知道。
Shiro
Shiro 2013-10-28 16:24:24 #8F

基本上,樓層or位置應該是無法指定的,因為環球常常是客滿的狀況,我在簽約時也沒特別提這些,不過之前有聽說有媽咪雖然訂B型房,但要入住時還沒有空房,就和媽咪協調先入住A型房,不過這種價差最後還是會退給客戶的,所以不用太擔心
Shiro
Shiro 2013-10-28 16:34:13 #9F

PS.如果媽咪訂的是A型房,又剛好客滿,環球是會暫時免費幫媽咪升等為B型房的哦! 對了,他們的月子歺都是自己的廚房做的,所以是新鮮直送,這陣子的麻油事件,他們也將問題廠商的油品下架了,換其他廠牌~ 我真的覺得自己很幸運,還好問題油品,是在我做月子前爆發,至少可少吃一些有問題的食物!
琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2013-10-29 15:25:27 #10F

6月剛入住~

環境很舒適

月子餐不錯吃一天六餐

護理人員都很合善

很幸運的沒遇到什麼問題

讓自已可以安心做好月子

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力