媽咪, 你們有買胎心音機嗎?

優格媽
優格媽 2005-08-16 09:14:25 版主 740

媽咪請問一下需要買胎心音機嗎? 現已有胎動, 不知要買否? 想聽聽各位的意見, 有買的媽咪也請推薦那家廠牌好用, 感恩喔!

詣宸媽媽
詣宸媽媽 2005-08-16 09:18:41 #1F

我當初是在東森買天使之音的胎心音機,每天都要聽個兩三次才會覺得安心,寶寶出生後,剛好朋友懷孕,又送給朋友使用,後來又給朋友的朋友,一直傳來傳去,都覺得不錯哦~

Andy & Morgan Mama
小恩廷媽咪 2005-08-16 09:23:19 #2F

我也是買這個牌子的~

那時,狀況有點小多~

總覺得聽到會安心點!:)

我可是每天都聽哩!呵~~

∼萱媽咪∼
小美 2005-08-16 12:04:50 #3F

我也是擔心寶寶.所以才去買一個來用.我覺得不錯用耶~每天都可以聽到寶寶再肚肚裡的聲音.或心跳聲.聽到寶寶的聲音.就放心許多~

臻臻俏媽咪
nana 2005-08-16 12:29:30 #4F

樓上媽媽可以推薦一下嗎?

我是第一胎....才7週多,又我身體一直不好很擔心寶寶~~~~

各位媽咪請介紹一下,哪裡買的到, 價位, 品牌...

我身體不好, 初期還差點留不住北鼻...

好不容易熬到5個多月,卻又開始常常生病, 過敏也超嚴重的...

還得上班...

粉擔心寶寶...

請各位媽咪介紹一下吧~

3Q~

[email protected]

湘湘媽咪
湘湘的媽 2005-08-16 13:08:34 #6F

我也是在東森購物台買的唷~

天使之音胎心音機....

很好用唷~

懷孕的時候每天早晚都聽聽看肚子裡的寶寶在做些什麼....

不過,現在東森好像沒賣了~

我發現在malldj有販售唷~

媽咪可以上網去看看...

(希望這樣沒有違反發言規則才是)

找不到... ><

還有哪裡哩~

=.=|||

小羽媽咪
小羽媽咪 2005-08-16 13:41:44 #8F

有ㄟ~剛去搜尋一下~胎音器~天使之音~都有耶~不知之前的媽咪買多少??

1600算貴嗎??

我也想買ㄋ~^^~還是有媽咪有2手的可出讓呢??

成成的幼兒紀錄
小土包子的媽 2005-08-16 14:09:08 #10F

買婦嬰用品的店也有賣,

我在台北的奶娃的店有看到有賣,

放在櫃檯旁邊的架子上。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己