凱君
凱君 2013-09-16 08:39:02 版主 552

現在在家帶小孩的我,閒不下來,好想找點事情做,想要幫忙家計可是一直想不到能做什麼,有人可以給我意見嗎

愛寶妮妮
愛寶妮妮 2013-09-16 09:15:30 #1F

媽咪可以上人力銀行網找喔,可按找您的地點找適合的案件
不只家庭代工,或短時間專長方面等很多兼差資訊。

~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-09-16 09:22:30 #2F

媽媽妳與我狀況一樣~~~我也在想批一些貨來做網拍!這樣才能顧到小孩...兼差_2F_img_1

~*咪&momo的娘*~ 2013-09-16 09:25:16 #3F

ㄚ~我想到了!妳也可以參家與媽媽或小孩議題有關的試調座談會唷~~~會有車馬費...兼差_3F_img_1

adsnew
凱君
凱君 2013-09-16 15:28:26 #4F

現在網拍不好做吧!!太多人在做了
~*咪&momo的娘*~ 2013-09-16 17:47:03 #5F

對呀~~但我們這種要帶小孩又閒不下來的人還真的不知要做什麼...我又不會想做電話行銷或直銷類的~~~試試看喽....目前已找到合適的批發商了~我覺得就是批貨量一定要夠大才能賣的動丫!!兼差_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題