桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

非侵入性胎兒染色體檢測夠準確嗎?

candymamalol
candymamalol 2013-08-29 12:08:13 版主 34K

因為之前流產過兩次,這次好不容易又懷孕,醫生說我的情況不適合做羊膜穿刺,他覺得風險太高,所以建議我做非侵入性的胎兒染色體檢測,只要抽血就可以驗,但好像價格昂貴。想請教有做過這項檢測的媽媽們,價格大概多少?還有夠準確嗎?這是我目前最主要的考量,價格反倒是其次。謝謝囉!

美美^o^
美美^o^ 2013-09-14 15:54:44 #1F

我跟版媽一樣呢!年輕時不想太早生,等想懷孕時...偏偏懷不了(流產一次),

這一胎我盼望了8年多了,真的好長久喲!!!

醫生也是跟說我非常不適合做羊膜穿刺,

建議我做非侵入性的胎兒染色體檢測(NIPT),

只要抽母血就可以了,而且準確度是99%,真的是太棒了!!!

價格在24000左右,提供給媽咪參考!

(原作者於 2013-09-14 15:49:29 重新編輯過)
只是過客
只是過客 2013-09-14 17:11:15 #2F

給媽咪參考一下吧!

http://www.wretch.cc/blog/DrCKYang/11629980

我也是爬了很多文.... 很想要做... (因為羊膜穿刺有風險)

那天問了醫生...

不適合異卵雙胞胎..... 泣~

毓&榛媽咪
相思豆的媽 2013-09-14 17:56:50 #3F

我這胎因為從8周到現在20周ㄧ直出血加上羊水不足,本來想做四指檢查醫生說我現在做如果高風險要做羊膜穿刺也不能做,建議做非侵入性的,價格24000,還在等檢驗結果中
最愛711
最愛711 2013-09-14 17:58:41 #4F

異卵雙胞胎也可以做這項檢查,如果結果有異常,需做羊膜穿刺檢查,確認是那個寶貝有問題!我本身也是異卵雙胞眙的媽媽,剛做完這項檢查而已!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走