有關試管嬰兒醫生介紹(台北市)

張瑜
張瑜 2013-08-28 23:09:44 版主 41K

我想要請問大家...

我是子宮頸癌有開過刀的患者.有10年了.所以我的受孕率應該很低

去年我開始第一次做試管嬰兒的治療

在去年11月份.第一次植入是解凍植入一個囊胚有懷孕.

但在一個半月時開始出血.2個月時沒心跳流產了

第二次是今年5月份解凍植入2顆.沒有懷孕,第三次8月份解凍植入3顆.沒有懷孕....

(這兩次植入的胚胎我不比較了解胚胎的狀況, 第3次植入我有汶一個是bb , 2個cb )

這次我想要換醫生做看看...

所以我想說有沒有像我這樣生病過的列子..然後有做試管嬰兒成功的例子..可以推薦給我醫生嗎?

需要台北市的~

目前朋友友推薦兩個醫生給我.但我仍然想多了解一些^^"謝謝大家

(原作者於 2013-08-28 23:08:32 重新編輯過)

3千金
3千金 2013-08-29 09:44:20 #1F

北醫 曾啟瑞

番茄梅子
檸檬蔓越梅 2013-08-29 09:51:17 #2F

長庚陳俊凱或謝佳霖醫師,都很細心

劉志鴻醫師

adsnew
monicaln
monicaln 2013-08-30 21:58:14 #4F

北醫王家瑋,因跟先生外浱大陸,每二三個月返台才會到北醫報到,給王醫師調整一年多,第一次做試管取二植二,今天HCG值309,目前順利養胎中~祝好孕

super0220
super0220 2013-08-31 11:02:51 #5F

衛生局優良人工生殖 醫療院所名單:  (台北市) (非廣告) (醫師是我個人經驗或網友推薦)

劉志鴻婦產科診所 (劉志鴻)

台大醫院 (陳思原)

台北醫學大學附設醫院 (曾啟瑞)

新光醫院 (黃建榮)

馬偕醫院 (李國光)

國泰醫院 (賴宗炫)

中山醫院 (黎惠波)

台安醫院 (呂衍孟)

加油!!!

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-08-31 11:09:49 #6F

可以利用討論區右上方的搜尋功能,

之前有很多篇討論過了,

相信可以給妳更多的資訊。

加油!

wingwing2012
wingwing2012 2013-09-26 12:17:21 #7F

香港親子討論區的姊妹有介紹兩位醫生較好的。 一位醫生是生泉的翁醫師,他開始療程前先替病人找出本身存在的問題,然後對症下藥的進行療程,很細心的斷症。 另一位須要找找再告訴版媽,因為忘記了是不是北醫,因為那醫師對奇難雜症的婦女做試管都較好的。 我不太建議版媽去劉志鴻做試管,因為他只是對只是流水作業式做試管,對一般試管的婦女有用而成功率高,但對有奇難雜症的婦女去做卻沒幫助。
Escapade
Escapade 2013-09-26 15:56:03 #8F

陳俊凱醫師+1

原任職林口長庚,10月後為祈馨婦產科醫師

http://www.dianthus.com.tw/ugC_Doctor.asp

他臨床經驗非常豐富,可以找他諮詢

也可以在他部落格發問,他都有問必答

http://tw.myblog.yahoo.com/ivf-pgd/

台北小華
台北小華 2013-09-26 16:04:37 #9F

Dear 版媽

我是在馬偕做試管嬰兒的, 馬偕有一個團隊專門是負責不孕症方面的醫療團隊,

由於團隊用藥的方式相近,所以成效都很棒,醫生有李國光,胡玉銘,林時羽.

網路上大家都會推薦李國光醫生,但我是隨機找到林時羽醫生.

做試管最在乎的是成功率,雖然我第一次試管植入一顆沒有成功,應該是之前

有次事前打針慢了一天造成環境不良.

第二次試管植入兩顆就兩顆順利著床, 醫生也說他今年有連續五次百發百中.

因此我覺得醫生都差不多,重要的是醫院的醫療團隊的專業性.

另外在馬偕做試管植入培養過程中,我的受精卵進入囊胚(D5)的比例很高,
因此試管嬰兒室的設備與培養器材應該相當不錯. 我現在已經是雙包胎

第八週,希望很快能聽到妳的好消息喔

天賜好孕
baby蘋 2013-09-26 16:20:32 #10F

請問檸檬蔓越梅媽咪是在長庚陳俊凱儀醫師診療下成功的嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力