桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有做非侵入性胎兒染色體檢測nifty(NIPE)的麻麻請進~~

步步驚心
步步驚心 2013-08-09 20:24:03 版主 2642

請問你們是去哪裡做這項檢測的,可以分享一下嗎?謝謝有做非侵入性胎兒染色體檢測nifty(NIPE)的麻麻請進~~_img_1

Lany 2
Lany 2 2013-08-09 21:33:05 #1F

我本來想做的

後來才知道檢體最後都送到

大陸檢驗所以怯步了....

診所的朋友建議我要早一些檢查...

因為報告如果有問題

醫生還是會建議抽羊水

比較準確....

我因為接近20週

所以最後還是抽羊水....

之前曾在報紙看過

彰基好像有引進機器自己驗.....

媽咪可以去問問看...

蔡小親
蔡小親 2013-08-09 21:50:17 #2F

我在台北李木生診所做的~

不過就我所知,檢體是送到台大檢驗的^^

劉少爺
劉少爺 2013-08-09 21:56:47 #3F

台北慧智基因中心有在做,是台大的醫師出來開的滿多年了。
婕媽 2
婕媽 2 2013-08-10 07:47:29 #4F

我2星期前做的,北榮抽血,本來是要送大陸的實驗室,但我跟醫生說想送台大,醫生也說沒問題。昨天已經收到報告和電話通知。

super0220
super0220 2013-08-10 11:02:34 #5F

我們是去禾馨做的 環境 醫生 儀器都相當讚 

非廣告文  純推~

5大仙
5大仙 2013-08-10 17:14:13 #6F

我是主治醫生介紹我去禾馨做的~~

玟子媽咪
玟子媽咪 2013-08-10 22:46:37 #7F

我也是在禾馨做的!他是送到慧智實驗室~

jenny~*
jenny~* 2013-08-12 16:19:03 #8F

我在長庚,同事在臺安做,都拿到報告了,訊聯引進的,這檢測用新的基因定序技術,因為不具侵入性,獲得美國和法國等相關婦產科醫學會推薦,最厲害的是,這技術是香港中文大學的教授發明的!

新店慈濟醫院的楊醫生有出一本書,內容我覺得很實用,很中肯,也解答懷孕期間常遇到的問題和疑惑,當中也有提到這種技術喔。

(原作者於 2013-08-12 16:34:04 重新編輯過)
anuphy
anuphy 2013-08-12 17:00:41 #9F

慧智基因股份有限公司就是禾馨蘇醫師的...

喵喵兔
喵喵兔 2013-08-12 18:11:59 #10F

我那時做唐氏四指標結果有點危險,但更不想做羊穿承擔任何一點風險

所以花了24000在義大委託訊聯(貝瑞和康)送去大陸作檢查

只抽了一點靜脈的血,不痛快速又方便

我並不排斥送大陸,畢竟他們人口數多研究數據也多,具有一定參考性押!

幸好結果一切平安~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招