【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
geliya
geliya 2013-07-21 16:59:04 版主 668

寶寶現在1y7m,麻麻目前又懷孕了,孕吐很嚴重

想找全日托保母照顧大寶

請問目前全日托保母費用大概多少

有寶寶給保母全日托的麻麻嗎

請全日托保母是一對一照顧寶寶好還是一對二好

光光媽咪
光光媽咪 2013-07-21 17:27:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

請問版媽居住在哪個地區?
geliya
geliya 2013-07-22 20:25:47 #3F

謝謝光光媽媽,我們居住在新北市板橋區。
光光媽咪
光光媽咪 2013-07-22 21:04:20 #4F

真的不行,就找信任的保母吧!身體是自己的要顧好,這樣將來才能照顧好自己的兩個寶貝,我沒有好的婆家、婚後生了第二胎老公也不體貼,當我做完月子時我就想好,以後有能力自己能賺錢時,充實自己、顧好自己與小孩是我最大的動力,環境讓我越挫越堅強,女人要對自己好,無論日子這麼過都要把自己打理整潔,漂漂亮亮的,這樣才會充滿自信、對人生也懷抱希望,呵呵...這是我婚姻七年的感觸。靠自己是最實在的嚕!
mpmpmom
mpmpmom 2013-07-24 00:02:20 #5F

媽咪我已經私訊給您囉~

我婆婆是保姆如果您有意願的話可以找她

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招