桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Mia麻咪
Mia麻咪 2013-06-29 02:11:03 版主 2732

想請問有沒有媽咪在這兩間醫院生產的呢?

有沒有比較推薦的醫師呢?

目前懷孕28+6D因為要回汐止娘家坐月子

要回去產檢+生產

孕期產檢項目一切正常也非高齡產婦~

想請有經驗的媽咪分享一下心得!

另外想詢問這兩間醫院生產的費用大概是多少?

自然生產跟剖腹都可以分享哦! 謝謝^^

anuphy
anuphy 2013-06-29 05:31:54 #1F

汐止國泰佘柏青醫師 吳婦產科醫師都不錯 我個人是一定會找大醫院 媽媽可以兩邊都去看看 畢竟有醫生緣是很重要的
Elly媽
Elly媽 2013-06-29 10:38:58 #2F

我是在吳婦產科-曾醫生產檢喔
小廷媽咪
小廷媽咪 2013-06-29 11:29:39 #3F

我是推吳婦產科 我是吳醫師 幫我生產的
Eudora's ma
小壞壞的馬麻 2013-06-29 12:34:03 #4F

我26週之前都是在汐止吳婦產科陳淑湘醫師產檢 陳醫師人很好很親切 26週後因宮縮&前置胎盤差點小產 於是轉到汐止國泰看佘伯青醫師的門診 佘醫師也相當親切有耐心 以上2位醫生都很推薦
小賴床
小賴床 2013-07-27 18:05:26 #5F

我兩胎都在吳婦產科產檢,覺得每次去大醫院都要等好久喔... 第一胎自然產(2011年),總共一萬三千多, 其中四千是兩天的房間錢,三千是代訂的月子餐,不曉得現在有沒有漲價... 第二胎預產期八月初,也打算在吳婦產科生囉。
Mia麻咪
Mia麻咪 2013-07-28 13:39:54 #6F

謝謝各位媽咪的分享哦!

目前已經決定在吳婦產科生產,

因為這禮拜半夜因為腹痛掛急診(國泰),

覺得國泰的服務真的不是很好,值班醫生也很隨便 ... 

根本沒有解決我腹痛的問題也不幫我轉急診,

默默花了550元還是腹痛著回家,也沒有開藥給我吃。

目前是決定要給吳婦 - 曾醫師產檢哦 ^^

嚕嚕米的花兒
嚕嚕米的花兒 2013-07-29 13:16:58 #7F

汐止國泰 佘伯青醫師 +1.. 媽咪雖然已經做了決定,但還是希望分享給您參考我的經驗.. 我第一胎一開始是想隨便,就照娘家妹妹的產檢醫師,去三總做產檢 沒想到W20左右,醫生就說寶寶腦部水腫&前額葉空洞,50%要拿掉 做了很多檢查,到W24都只有80%機率 後來是到榮總找陳醫師 & 汐止國泰佘醫師,分別檢查發現北鼻根本就很完整 & 發展良好,一切都很OK~根本沒有甚麼腦部問題 所幸有他們兩位醫生做背書,才把寶寶留下來 & 平安生下 所以W28開始就固定在汐止國泰產檢+生產 一切都順利,且佘醫師對人親切,態度也很好,經常逗孕婦們開心..XD 目前第二胎正在等候開獎中,若有再懷孕,應該也會去找佘醫師 ^^
育菁R
育菁R 2013-08-05 16:47:44 #8F

想請問在汐止國泰給余醫師產檢的媽媽們,每次產檢都會照超音波嗎?

小雪貂
小雪貂 2013-08-05 20:31:50 #9F

我在汐止國泰產檢,每次都有照超音波喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己