三日減肥餐之...我想穿美美的衣服(16日~18日)

芳芳121
好難熬 2013-06-15 17:18:19 版主 184

前陣子被邀去吃宵夜後,整個體型大變身,體重暴增到57公斤

慘不忍睹的事實http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD10/237335/257739.1371286566.16701.jpg

被質疑是不是懷孕不敢說~~~

小腹(被疑似四個月的身孕)這口怨氣怎能吞氣下

被偶爾見面的問說,我只穿緊身合身的衣服嗎?......是太胖了好嗎?

明明知道,還故意刺激我脆弱的心靈~好想哭啊!!

於是我搜尋了網路的三日減肥餐,想來試看看

有沒有效果,18日再上來分享.....

(原作者於 2013-06-15 17:25:43 重新編輯過)

於2013-06-15 17:36:32 補充發言
(減肥餐第一日) 三日減肥餐早餐:葡萄柚半個 花生醬兩茶匙 土司一塊 咖啡/茶一杯 三日減肥餐午餐:鮪魚﹝水浸﹞半罐 土司一塊 咖啡/茶一杯 三日減肥餐晚餐:任何肉兩片 角豆/四季豆十條 紅葡萄十大顆 蘋果一個 低脂雪糕一杯 咖啡/茶一杯 (減肥餐第二日) 三日減肥餐早餐:香蕉半條 水煮蛋一個 土司一塊 咖啡/茶一杯 三日減肥餐午餐:乳酪/優格一杯 鹹蘇打餅兩片 咖啡/茶一杯 三日減肥餐晚餐:熱狗二條 綠花菜半個 紅葡萄十大顆 香蕉半條 低脂雪糕半杯 咖啡/茶一杯 (減肥餐第三日) 三日減肥餐早餐:蘋果一個 乳酪﹝脫脂﹞一片 鹹蘇打餅一片 咖啡/茶一杯 三日減肥餐午餐:水煮蛋一個 土司一塊 咖啡/茶一杯 三日減肥餐晚餐:鮪魚﹝水浸﹞一罐 紅葡萄十大顆 花椰菜大半個 香蕉半條 哈密瓜四盎司 低脂雪糕半杯 咖啡/茶一杯 注意事項: 1.每日至少喝五杯水,在每餐之間及中午及臨睡前飲,除此之外不能飲用或進食其他東西。 2.依序食用,不可自行調換其他代替品。 3.生食只可白煮至熟,除可用食鹽及胡椒粉外,不能加其他調味料。 4.咖啡、茶均不可加糖及奶精。
切哦
煩啦 2013-06-15 18:04:01 #1F

想知道三天可以瘦幾公斤另外版媽的年紀可以公佈一下嗎因為有關新陳代謝率的問題啦 年輕人代謝率比較高 像我四十二歲了代謝率就比較低了 我身高160公分體重52-53 這二天狂吃至55公斤了....心情低潮就會想大吃特吃 老公提醒的吃多會胖,還叫他不要管我,老娘心情不好 (原作者於 2013-06-15 18:06:05 重新編輯過)
瘦的錢包胖的媽
拉拉小夢媽咪 2013-06-15 18:20:20 #2F

我有試過這減肥法,一個月瘦了七公斤;那時還有餵母奶。(拉拉閒暇之餘的點心,不是正餐唷!) 但我只能大喊版媽的名字:好難熬!!! 三日減肥餐之...我想穿美美的衣服(16日~18日)_2F_img_1 平常大魚大肉慣了,突然”營養不足”>_<,我的小肥手會不自主的抖;因為熱量一下子降太多,再加上減肥餐的營養素不夠,所以建議版媽最好要吃點維他命。 三日減肥餐之...我想穿美美的衣服(16日~18日)_2F_img_2 另外,一定要跟親朋好友斷絕往來 三日減肥餐之...我想穿美美的衣服(16日~18日)_2F_img_3;我減肥時,我還跟我姊她們家一起出遊,知道要去一整天,我還很有毅力的帶著減肥餐(還用小盒子一盒一盒裝好),中午因為大家玩的很開心,所以隨便吃,打發了,到了晚上,因為中午吃的很隨便,因此晚餐跑去熱炒店,看著大伙吃的爽快,吃完減肥晚餐的我..... 破戒吃了一口,又一口,再一口...當我回神時,我、吃、超、飽!(不要罵我,我吃了快2個星期的減肥餐了!給我又油又辣的食物!!) 晚上回家量體重,我胖了一公斤 三日減肥餐之...我想穿美美的衣服(16日~18日)_2F_img_4現世報! 唉,總之,減肥是條美食斷魂路(再見雞排!再見珍奶!再見雞皮!再見勁辣餐!)。 版媽一起加油! 三日減肥餐之...我想穿美美的衣服(16日~18日)_2F_img_5我6月27要去玩水,我也要瘦下來!不過因為生了夢夢(4個月大)餵母奶中,所以要改用另一個減肥法!加油加油!撐住!
綺翎
綺翎 2013-06-15 19:14:20 #3F

加油喔~~預祝妳成功

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力