老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?

粉紅佳
粉紅佳 2013-06-03 21:13:47 版主 1523

想和各位媽咪閒聊一個主題

那就是老公有了外遇

媽咪會怎麼做呢?

今天看到蘋果日報

為了老公外遇自殺

這樣真的值得嗎?

我有位異性朋友 結婚前就很花心

最近剛結婚不到一個月

又開始蠢蠢欲動

難道婚前花心 婚後也是改不了嗎@@

純屬問問 不需要太偏激的回答喔 XD

於2013-06-04 19:59:26 補充發言
想不到此篇文章如此回應熱烈^^ 純屬聊天 希望各位媽咪們 不要回覆的太偏激喔~ 話說 我那位異性朋友 也很機車 一直嫌他太太不好看 卻又把對方用到懷孕 今年五月中才補了票結婚 他卻把懷孕這問題 推給女生 說在炒飯時女生夾住他 來不及 才會懷孕@@ 但他卻在在訂婚前一天 結婚前兩天 還和別的女生出去 也不知道有沒有發生甚麼事 我只覺得他太太很傻 交往時就抓過很多次小三事件 卻還想用小孩綁著一個花心的老公 都不知道他老公結婚不到一個月 現在拼命再約前任女友出去 這樣的男人 嫁了真的會幸福嗎? 女人真得很傻耶!!
迷尼
迷尼 2013-06-03 21:50:45 #1F

離婚
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-06-03 22:08:43 #2F

這種事情沒有親身經麗歷~很難說自己會怎麼做吧 因為說的是一套事情~若真的發生了搞不好又另一套XD 如果我有老公又外遇了~ 當然會很生氣~氣到發抖~在來就會覺得很ㄜ心~很髒~ 一定會分開~~三不五時若想到這個人就會想到這件事~ 不過不會自殺就是了 (原作者於 2013-06-03 22:12:03 重新編輯過)
wume
wume 2013-06-03 22:18:14 #3F

先想想自己要什麼結局, 要離要原諒先決定好, 氣憤解決不了但正常人無法不氣憤, 記住第一要件.....活著才能讓他更痛苦, 看得開的還是己經挽不回的, 最簡單就是離婚囉! 可以挽回的就看你是.. 要他難過往後的日子, 還是就簡單地原諒他。 用說的很很簡單但過程可是很艱熬
adsnew
對小孩別太機車
BT 2013-06-03 22:50:56 #4F

為了誰自殺都不值得吧 更何況她也是一個2Y妹妹的媽Y 嫁給什麼樣的男人自己心裡也要有底 那個男的花不花心,身為女人一定也知道 那就不要期待他對妳忠貞Y 如果常外遇對他是家常便飯, 又何必自殺, 大概是期待他改變卻無法接受事實的真相 我不會只想到他外遇對不起我 其實,他更對不起孩子,沒有給他們一個正常溫暖的家庭! 但我是孩子的媽媽 至少為孩子想一想 有個外遇的爸爸把家庭搞得已經很糟了 還有個跳樓死的媽媽 這麼可愛的孩子長大會快樂才怪! 將來她知道自己的媽咪是跳樓死的 她不得憂玉症才怪 希望她的家人好好引導她讓她開心成長
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-06-03 22:52:06 #5F

有小孩會受傷的比較重 但反而會比較不馬上離婚 考慮小孩子嘛 所以 生了孩子的女人往往被男人吃定了 這個心理學不可不知
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-06-03 22:54:00 #6F

我倒是覺得新聞中的女主角 很有勇氣 雖然很多女人被外遇時都很想死 但未必能做到 女人真正要為自己活 就只能不管孩子了
甜甜愛麵包
甜甜愛麵包 2013-06-03 22:57:25 #7F

我是過來人
寶媽媽。。
cindy257 2013-06-04 00:01:41 #8F

如果我經濟條件OK的話 應當是轉身就離開 當然屬於我的 我也要帶走 有些很有女人緣的男生 就算自己不主動 也要很能把持耶 這對一些男生來說 似乎也不容易
阿喵
阿喵 2013-06-04 00:17:23 #9F

==說真的 這問題我朋友也有問過我 我說 要是我知道我老公外遇 我會請我老公把那女的帶回家 我會搬走 要離婚可以 贍養費談好 小孩我帶走 請他把外面那女的請回家來侍奉他的家人吧 ^++++++++++++++++^ 我是說真的 會難過當然會 可是 一方面又會覺得可以脫離莫名其妙的一些親戚 不錯! 老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?_9F_img_1 老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?_9F_img_2
貓咪走路
貓咪走路 2013-06-04 00:47:22 #10F

FB上有女性說她笨, 但我想她大概也很無助, 沒人告訴她該怎麼做。不是每個人身邊都有像張老師般成熟有經驗的朋友。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走