染髮新手也能用~遮蓋白髮的染髮霜推薦??

kkkao
kkkao 2013-06-02 00:02:30 版主 24K

最近我媽想挑戰自己把白髮染黑

想請問各位媽咪都買什麼牌子的染髮霜來遮蓋白髮?

另外我媽因為是第一次染,所以希望是好染好上手的,這樣她才不會失敗

我推薦 佳麗寶或者資生堂 我媽媽都用這個牌子
綺
2013-06-02 00:17:46 #2F

泡泡染最不會失敗,也比較不會滴到地上。
鄭小珊
鄭小珊 2013-06-02 02:04:33 #3F

泡泡染比較好染.但白髮有的蓋不過 有的膏狀的染的很漂亮 但是自己弄.因為後面看不到,所以有時候會不均勻~"~ (本人自己就失敗了,我還用淺色染,結果整頭都染壞了 後來隔一個禮拜受不了,只好再染一次) 我覺得還是買自己喜歡顏色的染髮劑 然後請美容院用
kkkao
kkkao 2013-06-04 22:19:56 #4F

葵花染髮霜~~第一次染就是用這個牌子,它的染髮梳很方便,把染髮劑倒到罐子,裝上梳子後就可以擠出來了!而且它的梳頭有保護頭皮的設計,不會一擠就擠到頭皮上~很貼心,遮蓋白髮的效果也很好,小屈就有在賣,可以去看
夢蝶
夢蝶 2013-06-04 22:32:29 #5F

美吾髮 有個顏色是白髮專用的 還不錯用
阿什莉
阿什莉 2013-06-04 23:24:50 #6F

葵花染髮霜~~ 第一次染就是用這個牌子, 它的染髮梳很方便, 把染髮劑倒到罐子, 裝上梳子後就可以擠出來了! 而且它的梳頭有保護頭皮的設計, 不會一擠就擠到頭皮上~ 很貼心, 遮蓋白髮的效果也很好, 小屈就有在賣, 可以去看
Eri
Eri 2013-06-04 23:25:55 #7F

宣若cielo 目前為止用過最好用,最方便的,它是兩劑混合乳霜狀的,不用手攪拌,有附一個擠壓式的容器,擠出來就是兩劑混合,若用的不多,可以清洗噴頭留待日後補染 缺點就是小貴,但也比跑美容院便宜多了 我有用過一個大眼娃娃的泡泡染,頭皮刺痛的很,泡泡染要在頭皮上搓揉,頭皮比較敏感的人就不太適合了
alice
alice 2013-06-05 12:40:34 #8F

我也大推7樓的宣若 這是日本的牌子 真的 真得是我用過最好的牌子 尤其我對美容院的染髮劑 還有市面上很多廠牌染髮劑過敏 頭皮會紅腫 但是宣若完全不會 它可以在康是美 屈臣氏 買到 我也是50歲以後大量白髮 它真的可以完全遮蓋 它附贈的梳子 我覺得不易自己全染好 建議自行去大創或一般美容器材行加買類似美容院的雙頭染髮梳 有梳子和刷子 還有手套 先用刷子刷 在梳理頭髮 可以自己染得很均勻 這是我從給美容院染到改自己染的心得 真的很成功 馬上年輕幾歲 心情非常愉快 但是我還是保持 控制 規定自己 3個月才使用一次 畢竟染髮太頻繁對髮質不好
cinquante50
cinquante50 2013-06-06 12:21:49 #9F

我之前有用過卡尼爾的花漾綻色染髮霜還不錯喔! 味道不會很刺鼻~目前也沒掉色問題! 最喜歡他裡面有附的兩用梳(刷)子,超好用的啦! 很像美髮店再用的專業刷子!! 不然以前都用手去抓,總是有些地方沒染均勻><
**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-06-19 23:00:30 #10F

我也是用卡尼爾的花漾綻色染髮霜 這款還不錯~沒會有刺鼻味 染完髮色整個很均勻 也沒掉色 髮質也沒變差~反而顏色很有光澤 很推

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過