【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wei2972
wei2972 2013-05-28 18:39:51 版主 450

不好意思~其實有這個疑慮很久了 我今年29歲...前年我有懷孕過,但是某個因素之下我吃藥把小BABY流掉了 跟前任男友大概交往了快三年,這期間我門很少避孕,,可是很多次都沒有懷孕而且我的MC有時候也是很不穩定! 大概到了快第三年就意外的懷孕了,這是我始料未及的也對小BABY很愧疚因為沒辦法生下祂 其實我都懷疑自己是不是有什麼毛病,因為在那嚜多的機率之中我只有懷一次孕 現在我有交男友也快兩年半了,在這之中我有做好避孕措施但是有時候不小心還是沒有做避孕~因為我門兩個都想要小朋友,但是危險期還是沒有沒有順利受孕... 我開始懷疑我是不是算很難受孕的人,MC方面有時候很順有時候會不順..我很想去檢查但又不曉得要從哪裡著手~可是我又不想讓現在的男友知道我去做這方面的檢查..我想自己先去做檢查 如果去診所看有掛不孕症的科可以嗎?因為不是很想去醫院做檢查..加上又不想讓家人知道 請問台中有推荐的診所嗎?我想去給趙玫瑜醫師檢查看看 有人有給他看過的嗎? 還有我這樣是不是真的有問題呢 唉 我真的好心煩喔!!! 拜託大家可以幫我的忙嗎?.....

美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-28 18:59:59 #1F

我覺得你不用太過擔心喔 因為會懷孕的話 大概就只有在危險期的那幾天愛愛才比較有可能 其他日子 懷孕的機率都好低喔 而且危險期愛愛不代表就會懷孕阿 只是機率比較高而已 而且卵子排出後具有受孕的時間又不長 所以愛愛的時間點錯了,就不容易懷孕了 我這兩個月來,除了月經,每天愛愛,每天都沒避孕 可是也都沒有成功 嗚嗚嗚 而且我跟我男友 體質都正常 都沒有不孕 我老公說,慢慢來,沒辦法強求的 這個月沒有,還有下個月 加油唷:))))))
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-05-28 19:11:38 #2F

樓上兩位小姐~ 感覺你們都還未婚 就想懷孕 結婚 生子 都是人生大關卡 是兩家庭的事情 而不是兩個人的事情 或許你們已經準備好要建立一個家庭了 那可以先去婦產科 找醫師 就說你要做婚前檢查應該就可以了.... 生不出來 不代表是你有問題 或許是另一半 也說不定 (原作者於 2013-05-28 19:47:50 重新編輯過)
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-28 19:20:24 #3F

給樓上 我已經訂婚了喔 今年就要結婚了 我也很認真看待小孩子的事唷
wei2972
wei2972 2013-05-28 19:25:04 #4F

回一樓的美樂蒂!~ 謝謝你給我打氣加油~~~ 我還沒去做檢查 所以我也不知道我的體質是否有問題 但現在我想從生活型態調整作息~再來就是去做檢查~ 最近我跟我老公愛愛的時間幾乎都是安全期 因為我跟他是遠距離 所以時間沒辦法抓很準~ 謝謝妳唷!!!! 我這樣是不孕嗎_4F_img_1
wei2972
wei2972 2013-05-28 19:26:09 #5F

回二樓~我門已經開始打算有結婚的打算了!! 所以我想先去做些檢查~謝謝你的提議唷^^
兔寶寶瑋瑋媽
兔寶寶瑋瑋媽 2013-05-28 19:34:34 #6F

既然有結婚的打算 就快去看醫生吧~ (原作者於 2013-05-28 19:38:58 重新編輯過)
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-05-28 19:56:45 #7F

給樓上兩位未來的新娘.... 婚前檢查 對我來說 是錯過了 但是要是真的婚前檢查出來 不孕的是自己 那你 會對老公實話實說嗎? 不孕的要是老公 那還要嫁嗎? 科學進步 或許試管嬰兒能解決一切 但是 終是不能幸福美滿 而簡簡單單的解決... 相信版上多少試管媽媽的辛酸血淚 你們都可以爬文見到 我和我老公就遇到這個問題 他問我 要是婚前就知道 不孕問題是出自於他 那我 還要嫁嗎.... 我 回答不出來... 唯一能確定的是 婚後 要是真的一定要有屬於自己的小孩 提早面對的 還是得面對~ 願即將邁入 婚姻生活的你們 能夠一切順利 衷心的祝福~ 我這樣是不孕嗎_7F_img_1 另外美樂蒂泡泡~正常精子可以存活3天 做一休二 會比 每天更有效率喔! (原作者於 2013-05-28 19:58:02 重新編輯過)
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-05-28 20:32:39 #8F

回7樓 1直以來為了懷孕的事 很多很多,這段日子辛苦你了~ 我覺得過的幸福就好了 雖然感覺有了孩子 才算是美滿的家庭 但我覺得夫妻之間能夠彼此給彼此幸福也是很美滿的 我呢 我身體很不好 醫生也很擔心我未來懷孕的事 我老公總對我說 它會好好照顧好我的身體 要我也要加油 它不希望有天他會面臨要選擇小孩還是媽媽 但他告訴我 若有那1天,他會選擇我 我老公說 若是我身體真的不適合懷孕 他寧願去認養 他說可以把認養的小孩當成自己的小孩好好照顧 他說 這樣也會很幸福的 我問我老公,交往前 若知道我身體這麼不好 你還會跟我交往嗎 他說 就是因為我身體不好,所以他才更需要呆在我身邊照顧我 真的覺得很感動 所以希望妳也能過的幸福喔! 懷孕的事,按照自己的步調來就可以囉 因為自己不孕才導致你們常常失望,我相信你老公比你還難過 因為它是最希望妳幸福的人阿 所以加油唷 :)))))
wei2972
wei2972 2013-05-28 20:55:45 #9F

我在想 若是我檢查出來是不好的 我應該會撤掉結婚這回事吧 畢竟不想拖累對方..不是說我不夠愛他 而是我絕得若真的這樣它適合更好的 所以我常常想著趁現在趕快去檢查出來~至少心中沒有掛礙 妳們都很幸福...遇到很疼惜妳們的人 也謝謝你門給我的建議.... 我爬了很多文 每個媽媽都好辛苦~~要面對的也很多我也知道 所以一起加油唷!!!^^
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-05-28 22:38:04 #10F

一起加油! 我這樣是不孕嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過