超推薦~新光醫院黃建榮醫生不孕症團隊

kimlady
kimlady 2013-05-03 09:17:29 版主 16K

和先生結婚6年,關於生小孩;我們一向都是順其自然,

只是這一自然就過了6年,我37歲了,現在已經是生育高齡階段。

不得不接受自己不孕的事實,

經姊妹的推薦與網路爬文,選擇了新光醫院的黃建榮醫生。

初次見到黃醫生就跟BBH上其他的姊妹們所說的一樣:笑容可掬又親切以及有問必答的態度讓人十分信賴。

先生和我毫無懷疑的將生育大事完全託付給黃醫生團隊。

經各項檢驗之後得知,除了先生精子數量少於100萬且活動力很弱之外,

醫生也說年紀的關係,我卵巢功能稍老化,

驗出的FSH指數10.2(>10最好),AMH指數0.28 (正常2~10)。

AMH也表示我的卵子數量非常少,只能做試管才有機會有BB。

幾經掙扎之後我放下工作,全心在試管嬰兒療程上。

接受IVF試管療程的過程中,用藥量多且昂貴,

黃醫生也很幫忙,送了好幾種藥給我,讓我省錢,真的非常感動。

除了黃醫生的鼓勵與協助,我接觸的醫護人員:

從抽血的檢驗師、每晚幫我打針的注射室護理師、照B超的檢驗師、產間的護理師們以及診間裡的護理師們,都十分的溫柔體貼與親切,

讓我在這段療程中在充滿關懷與祝福下成功的受孕。

這麼棒的團隊,我怎能不推呢?

將自己的經驗分享給各位姊妹提供參考,願大家都能完成心願~^_^

(原作者於 2013-05-03 09:19:28 重新編輯過)

於2013-05-04 08:01:50 補充發言
更正以下資訊,以免誤導姐妹們: (誤)驗出的FSH指數10.2(>10最好) (更正)驗出的FSH指數10.2(<10最好)。
weiwei 2
weiwei 2 2013-05-03 20:26:28 #1F

新光黃主任真的是活菩薩來的, 我求子七年, 後來居然順利的自然懷孕, 我真的非常感謝黃主任, 還有總是在主任身旁那位高高的黃小姐, 因為目前我人在國外, 有機會回台我一定要親自當面再謝謝他們!
我也是給黃主任看診的,真的超親切!另外版主,請問你試管做到哪個階段了?
停權
llinn (帳號停權) 2013-05-04 01:12:47 #3F

我也是給黃醫師看的,目前IVF已經植入後第五天囉!希望會有好孕到! 在這一次的療程裡我看到一件事我心裡一直很在意, 黃醫師因為體貼每位水水,所以有問必答,當然在每一位的看診時間上也就相對拉長,所以要給黃醫師看診的水水們一定要有耐心喔!有時黃醫師早上要看的病人都已經超過吃飯時間了,但黃醫師還有醫療團隊也都是餓著肚子把每位水水都看完,所以如果有水水下午診去剛好遇到黃醫師跟醫療團隊在吃飯,請給予他們一些時間跟空間好嗎?吃飯真的不需多久時間! 會這樣說是因為我曾看過護理師說黃醫生在吃飯,但還是有水水執意要進去“問一下”……! 結果一個人問一下……變成兩個人問一下……變成三個人問一下……! 體貼黃醫師,也等於是在幫助我們自己︿︿ 5/13就要回診囉~真緊張 (原作者於 2013-05-04 01:14:14 重新編輯過)
kimlady
kimlady 2013-05-04 08:12:10 #4F

To:等待北鼻 我4/29那天才驗血, 當天下午我就接到電話通知說我中獎了。 祝妳好孕唷!^_^
kimlady
kimlady 2013-05-04 08:28:09 #5F

To:llinn 妳好體貼喔!黃醫生團隊真的很辛苦, 只要攤開黃醫生的看診時間,就會發現黃醫生每天都在看診,我取卵的時候在周末,雖然取卵不是黃醫生,但是我在恢復室時黃醫生就出現來關切~(我心中感到溫暖之餘,不免想:黃醫生你不用休息嗎?@@) 我也跟你一樣希望看診的姐妹們能給醫生護士們一點休息吃飯的時間,要問的那些問題差不了這十幾分鐘唷。 也祝llinn好孕~^_^
kimlady
kimlady 2013-05-04 09:19:26 #6F

To:llinn 妳好體貼喔!黃醫生團隊真的很辛苦, 只要攤開黃醫生的看診時間,就會發現黃醫生每天都在看診,我取卵的時候在周末,雖然取卵不是黃醫生,但是我在恢復室時黃醫生就出現來關切~(我心中感到溫暖之餘,不免想:黃醫生你不用休息嗎?@@) 我也跟你一樣希望看診的姐妹們能給醫生護士們一點休息吃飯的時間,要問的那些問題差不了這十幾分鐘唷。 也祝llinn好孕~^_^
停權
llinn (帳號停權) 2013-05-04 12:33:41 #7F

To Kimlady 謝謝妳的祝福,真的好開心在這版版跟大家相遇,有大家一起打氣感覺不是孤軍奮戰,雖然還沒有開獎但我會繼續保持樂觀的心情,期待寶寶的到來,也祝福各位水水還有我自己都能心想事成好孕到!
鬧哄哄
鬧哄哄 2013-05-06 22:57:09 #8F

我也是給黃主任看!第一次做IVF,在診間摸了好多懷雙胞的媽媽!來沾沾喜氣囉~~~~大家加油~~~~
童小翔
童小翔 2013-05-07 08:37:39 #9F

昨天星期一,主任有門診,所以早上七點多就應該已經看診, 以正常人上班時間來說應該到傍晚就該休息下班了~ 結果,晚上九點, 朋友因為OHSS去醫院掛急診,還可以遇到主任過來關心~ 嘖嘖,主任是都沒在休息的吧?真辛苦~ 我是從北醫換到主任這邊看診的,目前在這做了兩次IVF, 第一次有著床胚胎沒長大,第二次沒著床, 正準備換個策略進行第三次~~ 大家一起加油吧! Ps.大家應該都是早上去抽超音波號碼看診吧? 如果有機會同一天回診可以互相幫忙抽號碼唷 ^^
小薇媽
小薇媽 2013-05-29 10:41:53 #10F

是啊... 我明天還要回診... 我都一早就到醫院了呢 有媽咪需要幫忙抽"超音波的號碼牌"嗎? 我可以幫忙喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己