阿德 2
阿德 2 2013-04-15 11:36:30 版主 654

小朋友三歲即將九月上幼稚園 我有去問過東森yoyo幼兒園 一學期是13000 不知道你们對yoyo幼兒園那裡的師資如何 可不可以給我一些意見

詳詳可樂果
詳詳可樂果 2013-04-15 11:58:18 #1F

媽咪我家寶貝三月份去讀yo yo ,一開始選二間,一間跟我說你把小孩帶來,我們自有辦法,yo yo 老師跟我說,要對寶貝有信心,我因為工作離yo yo 比較近所以讀貴一點點的yo yo ,我上班這期間都沒有因為小孩上課讓我擔心,老師都很細心,剛去讀時寶貝還坐不住,老師也是告訴我,他可以的,哈,我才讀一個多月,他已經會背八首唐詩,也學會很多東西,團體讀書真的比我教他還肯學習,現在也可以跟同學融入乖乖坐好,你可以去試讀看看,希望你也能跟我一樣找到好的幼兒園,因為小孩讀的放心,媽媽才能好好打拼。。哈。。
阿德 2
阿德 2 2013-04-16 09:37:55 #2F

我就是很擔心我们家三歲妹妹跟你有一樣的情況 我也是想選離家近的 到時候我送妹妹去念 吵著要回家
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2013-04-17 23:47:56 #3F

媽咪不用太擔心啦,我剛帶去讀時,我家寶貝送去共哭了一星期,也有想我一下就哭,但是老師會引導別的,讓他專移想我們而哭,大約快二個星期就了解我要上班,他要上學,老師都會告訴他,小孩試應能力,有時候會比我們想像的還要快,況且那時候他也滿三歲,因該ok的。。加油。。雖然很捨不得寶貝讀書,不能白天陪著他,但是當他分享學校還有學的一切,我會開心的說,值得。。
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-04-18 00:46:10 #4F

我在我们新莊這裡有去看過 他们課本作習本加一加也有20本 我覺的壓力太大 小孩很可憐 而且環境我不喜歡 所以沒讓孩子去讀

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力