Q yin
Q yin 2013-04-06 15:22:09 版主 29K

昨天回門診追蹤子宮肌腺症,聽完醫師的話~

回到家一直淚流不停>""

辛苦了,加油!心情放輕鬆些!

真的懂那種心情,照完超音波出診所就哭了,隔天上班還是不注意就流淚

2022-06-18 01:08:11 回覆
很難不表示一定不行 版媽要有信心啊 不要哭 我有個朋友快四十五歲還生了龍鳳胎 她不孕症治療做了好久 現在開心做媽媽呢 妳只是不容易而已 先保持樂觀的態度 看看小天使來不來 萬一不行再做積極的處理 不要哭,加油嘍!
我有對朋友,年逾40,倆夫妻長年都很想要小孩,但遲遲都沒有消息,在我另一個朋友的介紹下,接觸保健食品來調養體質(因為長年用中西醫長年調養都沒消息,所以一開始他也是抱著姑且一試的態度),吃一段時間的調養,很慶幸他後來懷孕囉! 據我朋友所說,要吃多久才能調養好體質,是要因人的體質而異,但確實很多人本來很難受孕,吃了一段時間調養,成功受孕的例子很多,其中最快的,好像只吃了三個月就受孕了。 我去年底發現自己有子宮腺瘤,醫生說不大,再觀察看看,但因我的媽媽也有子宮肌瘤而切除子宮的病史,聽說媽媽有婦科方面的問題,女兒罹患的機率會提升,所以自己也有買來吃,吃了感覺真的很好 本來是MC來時一直滴滴答答一整個月都不會乾淨,第一個月吃了,MC滴了半個月後乾淨,吃第二個月,滴一個禮拜後乾淨,吃第三個月,滴個2-3天後乾淨,現在第四個月了,該完的時間就很乾淨了,到目前我還是有持續ˇ吃,吃保健及防範,因為它的成分很天然,所以我很放心吃 對一個女人來講子宮及卵巢的健康來講很重要,雖然我不知道子宮腺瘤及子宮肌腺,真心建議你可以試試看. ,但這保健食品是子宮的清道夫,
Q yin
Q yin 2013-04-08 08:06:28 #4F

謝謝大家的加油打氣~ 我會努力的*^^*
版媽媽~ 不要灰心~我也是有肌線症~我在101年過年初4去開刀處理肌線症~ 現在也是吃中藥調身體~我們這種症狀要懷孕的人是比別人辛苦一點 只要我們不放棄就會有機會~一起加油喔~ 難解的子宮肌腺症_5F_img_1
rielin
rielin 2013-04-08 15:17:18 #6F

哈囉~別灰心..我比妳大...一樣的症頭..現26週囉~~ 加油!!別灰心!! 需要知道怎懷上的...在問我吧...^^
rielin媽咪~ 我想知道你怎懷上寶寶的可以跟我分享嗎~謝謝
rielin
rielin 2013-04-08 15:58:31 #8F

留言給妳囉~
娜梅爾
娜梅爾 2013-04-08 16:13:55 #9F

我也想知道耶 我的肌腺六公分
小蝶珠
小蝶珠 2013-04-08 16:29:55 #10F

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題