桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
dearbabyei069
dearbabyei069 2013-04-04 00:43:56 版主 1166

周五就要植入了請問要注意甚麼嗎?或怎麼做會更好呢?

貝
2013-04-04 05:29:58 #1F

我是周六要植入 一起加油喔!
我是昨天植入~大家一起加油!! ^^
小不點點點
小不點點點 2013-04-04 22:37:49 #3F

心情放輕鬆就好了^^ 我3/21植入~植入後在醫院躺了約1個小時~今天第15天囉~ 植入後的生活 都跟平常一樣 不要拿重物 不要跑跳 就可以了 這是第2次試管 有成功唷^^ 等待真的很難熬 加上 我一點感覺都沒有 就跟平常一樣 所以 我第8天受不了就偷驗了 淡淡的2條線 開心^^ 直到第10天回診抽血 醫生說:恭喜妳!! 才放下心中的大石頭 保持愉快的心情 不要太緊張 我覺得很重要... 期待你們的好消息唷
丫呆子
丫呆子 2013-04-04 23:41:14 #4F

我也是這週五,但我是冷凍植入 不管如何~姐妹們,一起加油唄!!!!
dearbabyei069
dearbabyei069 2013-04-12 21:05:28 #5F

週五植入至今一週了所以自己買來驗了結果沒有怎辦我好擔心害怕!
HanYi Pan
HanYi Pan 2013-04-16 11:06:14 #6F

我4/17要回醫院去植入 剛剛接到醫院電話有5顆受精 但是正確植入數量還是要等到明天才能確定 現在真的很緊張 希望能是好的結果
芮芮小媽咪
我要baby 2013-04-16 13:42:47 #7F

請問各個姊妹們 你們植入第幾天? 有什麼感覺嗎? 我是冷凍植入的,今天第五天,沒有很明顯的感覺耶!
小不點點點
小不點點點 2013-04-16 17:11:05 #8F

我也是凍胚 D5植入的唷~ 因為第一次失敗 所以這次心情放輕鬆 都不去想 也是都跟平常一樣 沒什麼特別不一樣的感覺 甚至還跟老公說 你不要太期待ㄛ~我沒有FU呀~唉~ 到第八天 忍不住 想說驗看看...非常淺淺淺到不行的另一條線出現了 每天驗都有慢慢的加深 直到第10天回診抽血 醫生說:恭喜你~ 現在6W多囉...
陳baby的媽媽
陳baby的媽媽 2013-04-17 08:38:04 #9F

我植入的時候有在醫院躺30分鐘 醫生說 回家後 正常作息 放輕鬆 不要提重物 因為心理會有期待 又怕受傷害 我就看看電視 影片 轉移注意力

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過