【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問那家的淡斑保養品最好用!?(限本身用過.回覆)

生產完第二胎後~~

臉上突然跑出2~3點斑點~~本來不太在意~~

今年~~有一次的回娘家~~我姐發現我變老了@@

我的臉本來比我姐還"幼秘秘"

原來是臉上斑點越變越多><

看起來變老了><"

請問那家的淡斑保養品最好用!?謝謝^^

(請不會回雷射相關物~~我只需要"淡斑保養品")

張小香
張小香 2013-03-29 09:48:19 #1F

隨著年紀增長膠原蛋白流失的很快 平常一定要多加注重保養拉!!! 像我都會慎選含有膠原蛋白成分的保養品 我目前是用NH植物精華乳霜 有修護緊緻肌膚的作用 鎖水度很夠擦起來也不太黏膩 我現在斑點的部分都有變淡的效果 肌膚也比較緊緻透亮呢
asila
asila 2013-03-29 17:06:19 #2F

我是用DR.WU的V6微導美白淡斑精華 它主要是針對黑斑跟雀斑還有局部暗沉的問題 我臉頰也是有黑斑 擦這支效果還不錯 斑有變得比較淡 膚色看起來也會均勻一點 現在還在持續擦啦~看之後斑會不會變不見
omomo
omomo 2013-04-22 03:04:09 #3F

我自己是有再用蘭芝的鑽采淨白系列~我是上個月推出時就開始使用~用了兩週真的覺的皮膚整體就有變亮的感覺~讓我更有信心使用了喔~目前也過了一個月!我覺得我之前的痘疤~有變淡的跡象!所以這次母親節我絕對會再買一組鑽采淨白人氣組囤貨~哈哈!因為我也覺得好用又很划算!我每年都在等蘭芝做折扣!母親節每次都很優惠~
我是從小一就有關骨母斑,曾經想打雷射, 醫生說一次不一定好,而且他必須單點破壞,術後的照顧很重要 所以我也不敢嘗試,生完老大後就長胎斑,好想哭!! 還好我用了OPC-3精華乳及若美浮系列後,已經淡化了,以前需要用遮瑕膏,現在已經不需要了,推薦給有跟我一樣困擾的媽咪!!
瑤瑤
瑤瑤 2013-04-22 19:30:08 #5F

我覺得薇姿的5X焦點褪斑精萃還滿有用的 直接點在長斑的地方 大概一週就會覺得淡的滿有感覺的 而且這隻擦起來不會刺激或覺得乾 你可以試試看
enenhuang
enenhuang 2013-04-25 22:41:05 #6F

我用卡尼爾專業淡斑精華 這支是新出不久的,之前好像有送正品的活動 我沒跟到就自己買了 用了幾週覺得臉有稍為變亮 它的美白濃度挺高的,但擦起來很溫和 不會讓臉有不舒適的刺激感 也很好吸收,給你參考~
kelly0521
小草莓mami 2013-04-26 23:13:31 #7F

媽咪妳好~~~ 跟你分享我的使用經驗喔 我上次偶然參加了卡尼爾七天淡斑體驗 活動後有拿到它們提供的卡尼爾專業淡斑精華 功效是可以淡化斑點.痘疤、預防隱藏斑浮現 後來回家後我還查了一下 發現是一些網站推薦不錯的平價保養品 我自己使用這支淡斑精華 覺得很清爽 很好用 而且開架的價格也很便宜 長期使用也不會大失血~~~ 這是我參加的淡斑體驗活動網站~~ https://www.facebook.com/tw.garniermen/app_442134245872043
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-04-27 10:17:39 #8F

結婚前自己白天吃美姬錠來美白皮膚亮澤,氣色較好喔,有吃時及沒吃時感覺差很多~ 和喝膠原蛋白是睡前飲用~睡前敷面膜 現代人常期在外飲食,且20歲過後容易產生自由基及氧化,加速老化… 吃葡萄子對抗自由基及抗氧化、有效促進新陳代謝、維持肌膚光滑彈性、美白淡斑要漂亮就要改善體內環保排毒做好由裡到外開始保養。 我自己也是婚前好勤保養~生小孩之後整整2年沒動過保養品...時間都再弄家裡照顧小孩和上班根本沒時間皮膚狀況老好多~現在小孩2歲了!!!開始再為了自己好好保養
miamiau
likeflag 2013-04-30 23:25:50 #9F

辛苦媽咪了… 以前醫生有跟我說,每個人多少都有深層的黑色素,會因為各種原因發出或永久不發出,比如曬太陽或生病,都可能誘發,生產後也有可能… 有斑點不化妝時,看起來真的比較操勞樣啊>"< 我之前疏於防曬顴骨長出幾顆斑,青少年時期的痘疤也都加深>__< 我才開始找專門的淡斑產品,後來聽到電視有美容師介紹到開架賣最好的是露得清晶透淨斑精華,價位較低所以也不心疼,很勤快地擦整臉,暗沈處有淡化,且整體膚色有提升色階!~ 一般膚質的話,推薦你可以試用;有擦任何美白產品也別忘了防曬!
夢想成真
夢想成真 2013-05-02 11:02:25 #10F

追縱 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招