桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Perry H
Perry H 2013-03-15 10:57:37 版主 414

目前我懷孕七周多

不知道有沒有媽媽真我一樣

我大部分不舒服的時間都在5點過後 開始想吐 頭暈 等等

最近失眠情況越來越嚴重

半夜我10-00吃完點心 就開始害怕半夜會餓醒

因為我已經一個禮拜 大概12點時候就會肚子超餓到睡不著

後來我想到一招 卡札睏卡烏眠....結果 種是會被住在一起沒禮貌的人吵醒

導致我大概11-00起床 又開始失眠..........................(可能到2-3點 有可能更晚)

聽說晚上吃飯對身體不好我又不太敢吃消夜 更何況吃到完還要等一下子才敢睡覺 (重點我肚子餓就算了 還想吐.....= =) 我的媽阿 誰來救救我

我才懷孕快兩個月為何會餓成這樣

盧卡媽
盧卡媽 2013-03-15 11:24:31 #1F

我也約7周時整整失眠快2個月 白天也睡不著 很容易餓,尤其在初期 餓了就起來吃東西 跟醫生說醫生說太緊張 也不能吃藥 後來就漸漸恢復正常了 忍一忍吧
anuphy
anuphy 2013-03-15 16:12:20 #2F

我今天凌晨三點半餓醒 然後就玩全睡不著 只好起來在youtube上看連續劇 還上了一整天的班了 >_<
蛋頭寶
蛋頭寶 2013-03-15 16:19:36 #3F

懷孕多多少少 食慾會變大 很會吃是正常的啦! 也是超會吃的,一天要吃六餐 早上大約8點就餓了,到了10點多吃一點東西, 中午吃飯而且要吃很飽喔,不然很快就餓了, 但到了下午4-5點也一定要再吃點心。 晚餐不能超過7點吃,晚上9-10點睡覺前又吃...很可怕吧! 不吃會很想吐,而且我又是胃酸過多的體質, 所以就是要一直吃,那時每天都會為了下一餐要吃什麼很煩惱, 因為又很挑嘴,我婆婆也是在那說風涼話, 說怎麼吃那麼多,不吃看看會怎麼樣嘛? 拜託,又不是我真的愛吃, 一天吃那麼多餐我也不舒服啊... 而且有些吃了後就吐了,根本也沒消化 所以最後結論:能吃就是福! 不過孕期還是好好控制體重好 這篇給你參考看看 http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=54&prev=55&next=53
adsnew
Perry H
Perry H 2013-03-15 20:11:14 #4F

""我今天凌晨三點半餓醒 然後就玩全睡不著 只好起來在youtube上看連續劇 還上了一整天的班了 >_
Perry H
Perry H 2013-03-15 20:13:33 #5F

{{懷孕多多少少 食慾會變大 很會吃是正常的啦! 也是超會吃的,一天要吃六餐 早上大約8點就餓了,到了10點多吃一點東西, 中午吃飯而且要吃很飽喔,不然很快就餓了, 但到了下午4-5點也一定要再吃點心。 晚餐不能超過7點吃,晚上9-10點睡覺前又吃...很可怕吧!}} 大家都大同小異耶 但是我才兩個月 還好我有瘋狂拉肚子所以沒變胖 只是我也是不吃就吐酸型

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走