桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位媽咪 90ML的玻璃奶瓶 哪裡買的到?!

家裡原本有一支 但是被摔破了 市面上都找不到120ML以下的奶瓶

外出裝茶給寶寶喝輕巧又方便!!

大寶寶媽咪
大寶寶媽咪 2013-02-28 13:32:46 #1F

貝親 http://www.pigeonbaby.com.tw/ProductDetail.asp?KindPK=11&ItemPK=45&PK=275
佑mami
佑mami 2013-02-28 15:22:52 #2F

版媽~ 哈奇有玻璃120cc的...粉好用
豬仔仔的娘
豬仔仔的娘 2013-03-01 03:03:58 #3F

優X的也很好用,還買一送一,很划算!
別唬我
別唬我 2013-03-01 09:52:45 #4F

貝親 奇哥 combi ku ku鴨 優生 nac nac NUK... 很多品牌都有120的呀
90ml好像比較少看到 如果怕太重 可以買nac nac的超輕量玻璃奶瓶 雖然它只有出120ml的 它但玻璃材質比較輕薄 拿起來很輕鬆不費力 外出攜帶也很方便
芸合軒
芸合軒 2013-04-06 16:19:51 #6F

我覺得nac的超輕玻璃奶瓶超容易破的= = 又很貴,划不來呀~~~~ 90cm的奶瓶,不說還真沒注意到耶@@ 差30公分而已,就買120cm的吧= =
valentinali
valentinali 2013-04-06 21:15:26 #7F

貝親最好!
朵朵將媽咪
朵朵將媽咪 2013-04-15 14:27:36 #8F

我就是用nac nac玻璃奶瓶喔! 另外因為我堅持用玻璃奶瓶對寶寶比較好 原本以為會很重 結果並不會,反而很順手喔 是我用過目前覺得很不錯的玻璃奶瓶^^
努力向上
努力向上 2013-04-29 14:18:14 #9F

奶瓶還是最好選擇玻璃奶瓶,而且用玻璃奶瓶在消毒方面比較安全, 不會有塑化劑或毒素殘留的問題,缺點就是很重、容易打破, 不過現在很多家都有在做輕量的玻璃奶瓶,所以可以去比較看看, 在奶瓶消毒方面很建議還適用蒸氣式消毒法,蒸氣式消毒是加水至消毒鍋底, 藉由隔水加熱來達到消毒動作,正因為如此蒸氣式消毒鍋溫度常常達到100度以上, 因此會建議使用玻璃奶瓶,因為玻璃的耐熱溫度會比較高, 每次只要將用過的玻璃奶瓶用清水洗淨後,倒扣在蒸氣消毒鍋內,並按說明書指示使用即可。 我家是用Nac nac 蒸氣烘乾消毒鍋,因為濕濕的很容易生霉長菌, 這款消毒,烘乾一次完成的,用到現在超過2年了,沒故障過,還是很好用喔!
小雅 2
小雅 2 2013-04-30 04:06:50 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過