膚色越來越暗沉,敷美白面膜會有效嗎?

荷花小媽
荷花小媽 2013-02-25 17:38:39 版主 2038

可能是因為有了小朋友壓力比較大,

再加上生活作息不正常

雖然臉上是沒長什麼痘痘,

但就是覺得膚色變得比較蠟黃,

看起來很憔悴

平常基本的保養我也都有擦了,

不過好像沒什麼改善

想說如果敷美白面膜,

會不會比較有效?

好想讓自己看起來有精神一點...

媽咪有沒有推薦什麼不錯的面膜,

敷了可以明顯改善皮膚暗沉的問題呢?

楊晴晴*
楊晴晴* 2013-02-26 09:56:17 #1F

你可以多家保濕補充膠原蛋白呀~ 像我目前是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不黏膩 有修護肌膚的作用~ 保養品的話要每天認真擦才會看見效果唷 像我現在肌膚就比較彈性有光澤 精神看起來也比較好了呢!
咕咕姥
咕咕姥 2013-02-26 15:47:03 #2F

我是覺得有效啦 我自己也都會每個禮拜敷個一兩次面膜 當作是加強保養啦 膚色越來越暗沉,敷美白面膜會有效嗎?_2F_img_1 我現在用Prof.TK的熊果素美白生物纖維面膜 裡面有熊果素跟傳明酸 這兩種成分對美白效果都很好 而且敷完之後睡一覺起來 臉看起來還是很亮白 膚色越來越暗沉,敷美白面膜會有效嗎?_2F_img_2
玲玲兒
玲玲兒 2013-02-26 16:21:04 #3F

媽咪有每個禮拜定期去角質嗎? 我覺得去角質很重要喔 這樣保養品才可以確實吸收到肌膚底層~ 我會定期去角質 平常基本保養化妝水>精華液>乳液/乳霜 美白一定要先做好保濕! 偶爾才會敷面膜 倍優的極效晶亮美白霜還不錯 我是衝著裡面有鑽石萃取買的^^" 臉變比較透亮!
望穿巴黎
櫻櫻嬰兒 2013-02-26 20:45:00 #4F

推寵愛熊果素美白精華 熊果素本來就是美白功效 我自己也是很容易暗沉 常常下班臉都黑很多 不過用寵愛感覺差很多 一整天臉都還是亮白 有時候下班上廁所照鏡子還會嚇到! 可以試試看~
李法子
李法子 2013-02-26 23:40:38 #5F

我覺得薇姿的極光淨白面膜敷起來蠻保溼, 美白效果也不錯, 而且搭配極光淨白精華一起用亮白效果更好, 臉一亮看起來就很白!
吳曉勤
吳曉勤 2013-02-27 01:10:38 #6F

只要有美白的成分 面膜或者乳液精華液都會有效阿 只是美白產品成分易過敏 若有過敏膚質要先測試再使用比較好 我是前陣子去蘭芝拿新品鑽采淨白還原精華體驗包 有一週份 有變白 沒過敏 我覺得很不錯~
其實作息正常~不要熬夜才是最有用的拉 根本沒解決 敷再多面膜也都只是暫時性的 不然就是利用食補~從體內去調理 我覺得這樣還比較有用! 我自己有在吃美國NOW的榖胱甘肽~ 這個是美白維他命,主要就是美白針的成分 吃了皮膚真的會變白 而且還是那種從體內透出來的亮白喔 還有榖胱甘肽本身還可抑制黑色素的形成 如果本身有斑點問題的話 也可以吃 大S之前出的美容書就有介紹過!CP值很高!
琪琪麻麻
琪琪麻麻 2013-02-27 15:53:10 #8F

現在面膜也有分很多種,媽咪可以選生物纖維面膜,這種效果比較快 我也是敷prof.tk的熊果素,它的服貼度很好,可以跟皮膚緊密貼合,美白精華液會比較容易被吸收 而且敷的時候低頭幫小朋友換尿布也不會掉
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2013-02-27 23:46:49 #9F

蘭芝的鑽采淨白~很好用喔~我用了一個禮拜皮膚明顯變亮了很多!而且這罐連保濕都有照顧到!他現在還有試用包可以去拿來體驗看看~蠻大方的有5包試用包~可以去試試看~
一君
一君 2013-03-01 18:18:56 #10F

Prof.TK+1~ 美白面膜我還蠻推薦它們家的 因為我之前都在顧小孩,比較沒有時間保養 不過有一次參加婚禮 前一天我是敷它們的熊果素生物纖維面膜 它的面膜精華液很多 敷了都有滋潤到皮膚底層的感覺 隔天臉就透亮蠻多的 有像剛去給人家做完臉的樣子,光澤感很自然 我現在是還蠻常拿它來急救用

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走